!! Ottakringer Vorstadt-Pinsa - die bessere Pizza..? Probieren geht über Studieren / NEU: Jetzt auch im Package mit Getränk & Brownie / Details -> HIER !! :)

Take Away

 

Take Away-Speisekarte

AB SOFORT TAKE AWAY-SERVICE IN DER TERRA ROSSA


Nur gegen Vorbestellung
Bestellungen AB 10:00 für Abholung noch am selben Tag nur tel. möglich unter +43 1 484 14 80 (Abholzeit nach Vereinbarung)
Bestellungen BIS 10:00 für Abholung noch am selben Tag oder Folgetage idealerweise via Mail auf willkommen@laterrarossa.at 

Sämtliche Bestellungen via Mail gelten nur nach erfolgter schriftlicher Austragsbestätigung durch uns als akzeptiert. 
Unser Take Away-Service steht
NEU "Pinsa-Freitag": Fr 17:00 bis 19:00  (NUR PINSA!)
Sa 17:00 bis 19:00  (Komplette Take Away-Karte inkl. Pinsa) 
und
So 11:30 bis 14:00 (Komplette Take Away-Karte inkl. Pinsa)
für Sie bereit.
 
PS:  Wenn Ihr up-to-date über unser regelmäßig wechselndes Take Away-Angebot bleiben wollt, könnt Ihr Euch HIER für unseren "Kalorien-sind-überbewertet"-Newsletter anmelden. :) 

Take Away Vorspeisen

Vegane Bio-Quinoa-Bowl O
€ 11,50
auf hausgemachter Artischocken-Ajvar-Salsa mit geschmorten Süßkartoffeln, gerösteten Kürbiskernen, Paprika, Kirschtomaten, Radieschen, Rucola & Granatapfelkernen, mariniert mit hausgemachter Gremolata
Fischsuppe „TERRA ROSSA“ A / B / D / O / R (klein/groß)
€ 9,50, € 14,90
Unsere „bezirkspikante“ Haus-des-Meeres-Zweigstelle. Temperamentvolle rote Fischsuppe mit Limettenzesten, Kräutern, reich an Meeresgetier, dazu Baguette
Spargel-Crèmesuppe A / C / G / L / O
€ 6,90
mit gegrillten grünen Spargelspitzen & Käse-Strudeltascherl gefüllt mit Parmesan, Pecorino & geräuchertem Provola aus Napoli

!! BRANDNEU !! Take Away - Ottakringer Vorstadt-Pinsa

Pinsa - Die bessere Pizza...?
Die Pinsa ist eckig, nicht rund / nach Römischem Vorbild wird der Teig sanft gedrückt, nicht gezogen / verarbeitet wird fast ausschließlich Sauerteig (5 verschiedene Mehlsorten, mind. 70 Std. Gehzeit!) statt Hefe, dadurch maximales Geschmackserlebnis bei maximaler Bekömmlichkeit, OHNE unangenehme Gärungsprozesse im Magen // Kurzum: Knusprig wie eine Pizza, fluffig & saftig wie eine Focaccia - Hedonismus OHNE schlechtes Gewissen! :) Jede Pinsa wird nach dem Backen zudem mit Olivenöl extra vergine aus der Emilia-Romagna & Fleur de sel aus den Salinen von Portorož (Slowenien) verfeinert während Fior di Latte & Bufala wöchentlich frisch aus einer kleinen Käserei den Weg aus Napoli zu uns nach Ottakring finden.
!! NEU !! Pinsa-TO GO-Package
€ 20,00
1 Pinsa-Kreation von uns + 1 Schoko-Brownie (glutenfrei) + 1 Getränk nach Wahl (Urlaubsfeeling-Bier "Ichnusa" aus Sardinien 0,33l ODER Spritzwein 0,33l von unserem Family-Weingut Fuhrgassl-Huber aus Neustift ODER spritzige, alk.freie Limo "Tomarichio" aus Sizilien 0,275l) - die IDEALE Wegzehrung für eine erfolgreiche Wilhelminenberg-Besteigung ;-)
"Viva lo Spargel" A / G
€ 14,00
Sauerrahm / grün-weiße Spargelspitzen / halbgetrocknete rote & gelbe Paradeiser / geröstete Pinienkerne / frischer Schnittlauch / Olivenöl extra vergine / Fleur de sel
"Margarete" A / G
€ 9,90
frische Tomatensauce / Fior di latte (Kampanien) / frisches Basilikum / Olivenöl extra vergine / Fleur de sel
"White Bull" A / G
€ 13,50
frische Tomatensauce / Fior di latte (Kampanien) / Parmesan / halbgetrocknete rote Paradeiser / frisch gerissene Büffelmozzarella DOP (Kampanien) / Olivenöl extra vergine / Fleur de sel
"Schweinerei" A / G / O
€ 14,00
frische Tomatensauce / Fior di latte (Kampanien) / Beinschinken / österr. Wurzelspeck / gehackter Pfefferoni / frisch gehobelter Knoblauch / Olivenöl extra vergine / Fleur de sel
"Teufelchen" A / G
€ 14,00
hausgemachte Tomatensalsa / Fior di latte (Kampanien) / pikante Spianata (Kalabrien) / Salami Napoli / Roter Zwiebel / halbgetrocknete gelbe Paradeiser / frisch gehobelter Knoblauch / grob gehobelter Parmesan / Olivenöl extra vergine / Fleur de sel
"Quattro + Uno Formaggi" A / G / H / O
€ 14,00
Sauerrahm / Fior di latte (Kampanien) / geräucherter Provola (Kampanien) / Pecorino (Sardinien) / Parmesan / Gorgonzola dolce DOP / geröstete Walnüsse / grüner Apfel / Wildpreiselbeeren / Feigensalsa / Granatapfelkerne / Olivenöl extra vergine / Fleur de sel
"Ziegenpeda/-petra" A / G
€ 14,00
Sauerrahm / gereifter Ziegenkäse (Frankreich) / Birne / Rosmarin / Blütenhonig / geröstete Pinienkerne / Orangenzesten / Olivenöl extra vergine / Fleur de sel
"Posei-thun" A / D / G / O
€ 14,00
Hausgemachte Tomatensalsa / Fior di latte (Kampanien) / Thunfisch / halbgetrocknete rote Paradeiser / Olivenerde / Roter Zwiebel / marinierte Kalamata Oliven / hausgemachte Gremolata / Zitronenzesten / Olivenöl extra vergine / Fleur de sel
Vegan(a geht no) A / O
€ 14,00
Hausgemachte Artischockencrème / gegrilltes Gemüse / Kapern-Popcorn / halbgetrocknete rote Paradeiser / Marinierte Kalamata-Oliven / Rucola / hausgemachte Gremolata / Zitronenzesten / Olivenöl extra vergine / Fleur de sel
EXTRA:
€ 1,00
Gehobelter Knoblauch // Roter Zwiebel // Chili // Marinierte Kalamata Oliven
EXTRA:
€ 1,50
Rucola // Geröstete Walnüsse // geröstete Pinienkerne
EXTRA:
€ 2,00
Parmesan // Pecorino // Halbgetrocknete Paradeiser rot/gelb // hausgemachtes Basilikumpesto // hausgemachtes Pesto Rosso // hausgemachte Gremolata
EXTRA:
€ 2,50
Fior di latte // Provola affumicata // Gorgonzola dolce DOP // Pancetta // Beinschinken // Salami Napoli // Spianata (pikante Salami)
EXTRA:
€ 3,50
Culatello (Rohschinken vom edlen Nero di Parma) // österr. Wurzelspeck // Bufala DOP

Take Away - PASTA & RISOTTO

Pasta „TERRA ROSSA“ A / B / C / G / R
€ 17,80
Hausgemachte Tagliatelle als pikantes Liebesnest für Meeresfrucht. Mit Octopus, Black-Tiger-Riesengarnele, Jungzwiebel, Tomaten, Chili & Parmesan-Chips (pikant)
Vegane Pasta – Basilikumpesto – Pinienkerne A
€ 9,50
Bissfeste Pasta mit hausgemachtem Basilikumpesto & knackige gerösteten Pinienkernen
"Melanzane alla Parmigiana" G
€ 10,80
gegrillte Melanzani-Scheiben geschichtet mit frischer Tomatensauce & schmelzender Fior di latte und gratiniert mit Parmesan
Cremiges Marchfelder Spargel-Risotto G / L / O
€ 16,80
mit grün-weißen Spargelspitzen, frischem Pfefferoni (mild), Rosa Pfeffer & knusprigem Pecorino

Take Away - Fleisch & Meeresgetier

Maishuhnschnitzerl „Wiener-Art“ A / C
€ 12,80
Leiwand außebochen
Piccata Milanese vom heimischem Maishuhn A / C / G / O
€ 18,50
Saftiges Maishendl in Parmesan-Ei-Panade auf Spaghetti in würziger Tomatensalsa mit frischem Rucola
Butterweich gegrilltes Octopus-Haxerl & Calamari G / O / R
€ 19,50
auf leicht pikantem Chili-Erdäpfelpüree, dazu würzige Olivenerde & Süßkartoffel-Chips
Calamari & Octopus-Salat M / O / R
€ 15,80
Gegrillte Chili-Calamari & Ocotpus-Haxerl auf Rucola-Vogerlsalat, mariniert mit Balsamico-Senf-Dressing, dazu Paprika, Kirschtomaten, Karotten, rote Zwiebel-Ringerl & Granatapfelkerne

Take Away - BEILAGEN

Braterdäpfel G
€ 3,90
Pommes Frittes
€ 3,90
Erdäpfel-Vogerlsalat M / O
€ 4,60
Steirisches Kernöl extra
€ 1,50
Erdäpfel-Mayonnaise-Salat C / L / O
€ 4,90
Wildpreiselbeeren
€ 2,00
Ketchup
€ 1,50

Take Away - FÜR UNSERE (SEHR) KLEINEN GÄSTE

Kinderschnitzerl vom österr. Maishuhn A / C
€ 12,00
dazu knusprige Pommes & Ketchup
FLAMMKUCHEN MIT TOMATEN & KÄSE A / G
€ 8,40
Wie Pizza, nur viel knuspriger…

Take Away - DESSERT

Saftiges Schoko-Küchlein A / C / F / G / H
€ 6,90
mit intensiver Sauce aus belgischer Schokolade & Früchte-Ragout
Hausgemachte Mohnnudeln A / C / G
€ 6,90
mit Früchte-Ragout

Take Away - FLAMMKUCHEN

„Fior di latte“
€ 10,50
mit Fior di latte, Rucola, Tomatensauce, frischem Basilikum A / G
„FIOR DI LATTE + PROSCIUTTO“
€ 13,00
wie Variante „Fior di latte“ plus Rohschinken A / G

Take Away - die kleine Terra Rossa-Spezerei

VEGAN // Hausgemachtes Pesto Rosso 100g O
€ 5,80
bestehend aus 50%(!) sonnengetrockneten Tomaten // als Basis für Pasta-Gerichte, Aufstrich für kreative Bruschette/Crostini, Dip, etc. (selbstverständlich frei von Konservierungsstoffen)
VEGAN // Hausgemachtes Basilikumpesto 100g O
€ 6,00
aus 65% (!) Olivenöl extra vergine, 26% Basilikum & 9% Pinienkernen // die ideale Basis für simple Pasta-Gerichte, zum Verfeinern von Pizzen, Crostini, Meeresfrüchten, Gemüse- oder Fischsuppen, etc. oder als Aufstrich für kreative Bruschette, Dip, uvm. (selbstverständlich frei von Konservierungsstoffen)
Frisch frittierte Süßkartoffelchips 50g
€ 4,00
zum Snacken am Heimweg, beim Lesen oder während der ZIB und/oder Universum ;) Einfach kurz ins Backrohr und schon schmecken sie wieder ganz frisch.
VEGAN // Hausgemachte Tomatensalsa 212ml O
€ 5,80
fruchtig-würziger Dip für Nachos, knusprige Sprotten, Grissini oder unsere Süßkartoffelchips... ;)
LimonTSCHello (sic!) Terra Rossa 0,25l O
€ 17,50
aus 100% Amalfi-BIO-Zitronen, jedoch made in Ottakring // vielseitig verwendbar: Vom Limoncello Spritz über Panna-Cotta bis hin zum Parfait
LimonTSCHello (sic!) Terra Rossa 0,15l O
€ 12,00
aus 100% Amalfi-BIO-Zitronen, jedoch made in Ottakring // vielseitig verwendbar: Vom Limoncello Spritz über Panna-Cotta bis hin zum Parfait
VEGAN // Hausgemachtes Bärlauch-Salz 100g
€ 4,80
Grobes Salz aus dem Meer und selbst (!!) gepflückter Bärlauch aus dem Wiener Wald - der frühlingshafte Gewürz-Cuvée für Suppen, Risotto, gegrilltes Fleisch, Fisch oder bloßes Butterbrot.
Geschenksbox "Sprudelkisterl"
€ 39,00
1 Flasche 0,75l champagner-gleich sprudelnder Weißburgunder-Sekt (Familienweingut Fuhrgassl-Huber) / 1 Flasche 0,75l "Rosecco" Rosé frizzante (Familienweingut Fuhrgassl-Huber) / hausgemachte Rosmarin-Parmesan-Grissini / hausgemachte Süßkartoffelchips / hausgemachte, würzige Tomatensalsa (Dip für Grissini & Chips) // verpackt mit Holzwolle in transportoptimalem & elegantem schwarzen Karton (umweltfreundlich!) // da alle essbaren Inhalte frisch produziert werden, bitte um Vorbestellung bis spätestens 2 Tage vor Abholung
Geschenksbox "Naschkisterl"
€ 39,00
Hausgemachtes Basilikumpesto (65% (!) Olivenöl extra vergine, 26% Basilikum & 9% Pinienkernen) // Hausgemachtes Pesto Rosso (50%(!) sonnengetrocknete Tomaten) // Hausgemachtes Rindersugo (100% österr. Premium-Rind) // hausgemachte Cantuccini (winterlich interpretiert mit Zimt & Curcuma) // hausgemachte Rosmarin-Parmesan-Grissini // hausgemachte Süßkartoffelchips // hausgemachter LimonTSCHello aus 100% Amalfi-BIO-Zitronen // kleines Rezeptheft als inspirative Muse // verpackt mit Holzwolle in transportoptimalem & elegantem schwarzen Karton (umweltfreundlich!) // da alle essbaren Inhalte frisch produziert werden, bitte um Vorbestellung bis spätestens 2 Tage vor Abholung