!! Hausgemachte Wildschwein-LASAGNE- & CANNELLONI-TO GO am Sa, 28.11., 17:00 bis 19:00 und So, 29.11., 11:30 bis 14:00 !!

Take Away

 

Take Away-Speisekarte

AB FREITAG 15.05.2020 TAKE AWAY-SERVICE IN DER TERRA ROSSA


Nur gegen Vorbestellung
Bestellungen AB 10:00 für Abholung noch am selben Tag nur tel. möglich unter +43 1 484 14 80 (Abholzeit nach Vereinbarung)
Bestellungen BIS 10:00 für Abholung noch am selben Tag oder Folgetage idealerweise via Mail auf willkommen@laterrarossa.at 

Sämtliche Bestellungen via Mail gelten nur nach erfolgter schriftlicher Austragsbestätigung durch uns als akzeptiert. 
Unser Take Away-Service steht
Sa 17:00 bis 19:00  (= spätestmöglicher Abholzeitpunkt) 
und
So 11:30 bis 14:00 (= spätestmöglicher Abholzeitpunkt)
für Sie bereit.
 
PS:  Wenn Ihr up-to-date über unser regelmäßig wechselndes Take Away-Angebot bleiben wollt, könnt Ihr Euch HIER für unseren "Kalorien-sind-überbewertet"-Newsletter anmelden. :) 

Take Away Vorspeisen

Veganer Quinoa-Salat mit mariniertem Gemüse – Granatapfel – Mandeln H / L
€ 11,00
Vitamin-Feuerwerk aus Quinoa, mariniert mit Olivenöl, Mango & Limetten, Orangenfilets, Granatapfelkernen, Paprika, Babyblattspinat, Chioggia-Chips & karamellisierten Mandeln
Fischsuppe „TERRA ROSSA“ A / B / D / O / R (klein/groß)
€ 9,50, € 14,90
Unsere „bezirkspikante“ Haus-des-Meeres-Zweigstelle. Temperamentvolle rote Fischsuppe mit Limettenzesten, Kräutern, reich an Meeresgetier, dazu Baguette
Cremige Pastinakensuppe A / C / G / L / O
€ 6,00
mit hausgemachtem Käse-Blätterteig-Grissini

Take Away - PASTA & RISOTTO

Pasta „TERRA ROSSA“ A / B / C / G / R
€ 17,80
Hausgemachte Tagliatelle als pikantes Liebesnest für Meeresfrucht. Mit Octopus, Black-Tiger-Riesengarnele, Jungzwiebel, Tomaten, Chili & Parmesan-Chips (pikant)
Gnocchi – Blattspinat – Pinienkerne – Pecorino – Kirschtomaten A / C / G
€ 12,50
Gnocchi in einer Crème aus Blattspinat & Obers mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten & Pecorino
Vegane Pasta – Basilikumpesto – Pinienkerne A
€ 9,50
Bissfeste Pasta mit hausgemachtem Basilikumpesto & knackige gerösteten Pinienkernen
Ravioli – Bufala – Pesto Rosso – Rucola – Pinienkerne – Parmesan A / C / G / M / O
€ 14,50
Ravioli gefüllt mit frischer Büffelmozzarella, geschwenkt in cremigem Pesto Rosso, mit Pinienkernen, Rucola & Parmesan-Chips
Hausgemachte Wildschwein-Lasagne A / C / G
€ 17,50
aus hausgemachter Pasta mit Wildschwein-Salsiccia, reichlich Béchamel, Mozzarella & Parmesan (wahlweise essfertig oder mit kleiner Anleitung fürs heimische Backrohr // ca. 20 Min. Zeitaufwand)
Saftige Cannelloni gefüllt mit fein faschiertem Sugo vom heimischen Premium-Rind A / C / G
€ 16,50
auf frischer Tomatensauce mit Mozzarella, Béchamel & würzigem Pecorino aus Sardinien
"Melanzane alla Parmigiana" G
€ 10,80
gegrillte Melanzani-Scheiben geschichtet mit frischer Tomatensauce & schmelzender Büffelmozzarella und gratiniert mit Parmesan

Take Away - Fleisch

Maishuhnschnitzerl „Wiener-Art“ A / C
€ 12,80
Leiwand außebochen
Pikantes Cordon Bleu vom saftigen Iberico-Schwein A / C / G / O
€ 23,50
Reichlich gefüllt mit würziger Spianata aus Kalabrien, Pfefferoni, Zwiebel & Mozzarella INKL. EINER Beilage nach Wahl
Saftige Rindsrouladen vom österr. Rind A / C / L / M / O
€ 19,00
Gefüllt mit zünftigem Wurzelspeck, Karotten, gelben Rüben & Essiggurkerl, dazu hausgemachte Tagliatelle

Take Away - BEILAGEN

Braterdäpfel G
€ 3,90
Pommes Frittes
€ 3,90
Erdäpfel-Vogerlsalat M / O
€ 4,60
Steirisches Kernöl extra
€ 1,50
Erdäpfel-Mayonnaise-Salat C / L / O
€ 4,90
Wildpreiselbeeren
€ 2,00
Kechup
€ 1,50

Take Away - FÜR UNSERE (SEHR) KLEINEN GÄSTE

Kinderschnitzerl vom österr. Maishuhn A / C
€ 12,00
dazu knusprige Pommes & Ketchup
FLAMMKUCHEN MIT TOMATEN & KÄSE A / G
€ 8,40
Wie Pizza, nur viel knuspriger…

Take Away - DESSERT

Hausgemachte Maroni-Nougat-Topfenknödel A / C / G / H / O
€ 8,50
Gewälzt in Butter-Nuss-Brösel, dazu vorweihnachtliche Glühwein-Weichseln

Take Away - FLAMMKUCHEN

„BUFALA“
€ 10,50
mit Büffelmozzarella, Kirschtomate,Rucola, Tomatensauce, Basilikumpesto A / G
„BUFALA + PROSCIUTTO“
€ 13,00
wie „Bufala“ plus Culatello vom edlen Nero di Parma A / G
„Extra Mais“ A / G
€ 11,50
mit geschmolzener Mozzarella, Tomaten, saftigem Beinschinken, gehobeltem Knoblauch & natürlich: Extra Mais ;)

Take Away - die kleine Terra Rossa-Spezerei

Hausgemachtes Pesto Rosso 110g O
€ 5,80
bestehend aus 50%(!) sonnengetrockneten Tomaten // als Basis für Pasta-Gerichte, Aufstrich für kreative Bruschette/Crostini, Dip, etc. (selbstverständlich frei von Konservierungsstoffen)
Hausgemachtes Basilikumpesto 100g O
€ 6,00
aus 65% (!) Olivenöl extra vergine, 26% Basilikum & 9% Pinienkernen // die ideale Basis für simple Pasta-Gerichte, zum Verfeinern von Pizzen, Crostini, Meeresfrüchten, Gemüse- oder Fischsuppen, etc. oder als Aufstrich für kreative Bruschette, Dip, uvm. (selbstverständlich frei von Konservierungsstoffen)
Frisch frittierte Süßkartoffelchips 50g
€ 4,00
zum Snacken am Heimweg, beim Lesen oder während der ZIB und/oder Universum ;) Einfach kurz ins Backrohr und schon schmecken sie wieder ganz frisch.