!! Ab September SAMSTAGS bereits AB 12:00 GEÖFFNET - es lebe der Spätsommer im Gastgarten :) !!

Feste

Feste feiern in der Terra Rossa –

Bei uns wird jeder Tag zum Feier-Tag!

Sie sind frisch verheiratet, ein Jahr weiser geworden, haben den Master abgeschlossen, möchten mit Ihren Mitarbeitern anstoßen – oder einfach nur das Leben feiern? Dann sind Sie bei uns richtig! Hier finden Sie alles, was es für ein gelungenes Fest braucht: einen weitläufigen Garten samt Zypressen, Zitrus- und Olivenbäumen, Terrassen und Balkonen sowie eine stimmungsvolle Bar unter dem lichtdurchfluteten Atrium. Im Garten gibt es sogar ein besonders fotogenes Platzerl samt überlanger-Outdoortafel, das sich ideal für das Familienfest nach der standesamtlichen Hochzeit eignet. Große Gruppen verwöhnen wir übrigens mit individuellen Buffet-Varianten.

Natürlich nehmen wir uns sehr gerne Zeit, Ihr Event individuell mit Ihnen zu planen. Für einen persönlichen Termin kontaktieren Sie bitte Hrn. Michael Fohler, am besten per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!


Der Klassiker

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 32,-
Details
Vorspeisen
  • Mozzarella mit Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto (G)
  • Prosciutto Cotto mit frisch geriebenem Kren, Essiggemüse & Kräuter-Topfen-Aufstrich (G)
  • Räucherlachs mit Oberskren (G)
  • Antipasti: Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A)

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Flaumige Gnocchi mit Blattspinat, Pecorino und knackig gerösteten Pinienkernen (veg.) (A-C-G-L)
  • Bissfeste Penne mit cremigem Ricotta, Melanzani, Zucchini, frischem Basilikum, Thymian & Kirschtomaten (veg.) (A-G)
  • Knusprig gegrilltes Filet von der Forelle, dazu Ofengemüse und Rosmarinerdäpfel (D)
  • G‘schmackiger Schweinsbraten, dazu warmer Krautsalat mit Pancetta & Semmelknödel (A-C-G-O)
  • Saftige Hühnerkeulen aus dem Ofen mit Zitrone und Rosmarin
Desserts
  • Hausgemachtes Mousse au Chocolat mit frischem Obst (C-H-G)
  • Panna Cotta mit Fruchtmus (G)
  • „Torta della nonna“ mit Zitronencrème & Pinienkernen (A-C-G-H)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Austro-Mediterran

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 35.-
Details
Vorspeisen
  • Zünftiges Tartar vom heimischen G’selchten mit Schalotten, Schnittlauch, Essiggurkerl & frisch geriebenem Kren (G)
  • Marinierter Quinoa mit würzigem Feta, Baby-Blattspinat, Granatapfelkernen, Jungzwiebel, Paprika-Würfeln & frischen Kräutern (A-G)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana (G)
  • Saftige Quiche mit saisonalem Gemüse (A-C-G)

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Penne mit Polpette in leicht pikanter Tomatensauce, dazu frischer Basilikum (A-C-G)
  • Geschmortes Ossobuco, dazu cremigem Thymian-Parmesan-Polenta & Röstzwiebel (G-L-O)
  • Cremige Risotto-Paella mit Safran, Riesen-Garnelen (Black Tiger!), Calamari, Octopus, knackigen Erbsen, rotem Paprika & knusprigen Pecorino-Thymian-Chips (B-G-O-R)
  • Melanzane alla parmigiana (veg.) (G)
  • In brauner Butter mit Linsen & Salbei geschwenkte Ravioli gefüllt mit Spinat & Ricotta (A-C-G)
Desserts
  • Weiße Schoko-Mohn-Crème mit frischen Früchten (G-H)
  • Hausgemachte Schoko-Tarte
  • Hausgemachte Waldbeeren-Panna Cotta (G)
  • Hausgemachte Powidl-Buchteln mit Vanillesauce (A-C-G)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Venezia

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 37,-
Details
Vorspeisen
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum, mariniert mit Olivenöl, Salz & Pfeffer (G)
  • Antipasti: Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern & Grana (G)
  • Duett von der Melone mit herzhaftem Prosciutto crudo
  • Frisch frittierte, knusprige Ährenfische mit hausgemachter Aioli-Crème (A-D-G)

 

Dazu:  Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Cremiges Risotto alla Veneta (“Risi e bisi”; veg.) (G)
  • Flaumige Gnocchi mit pikanter Tomatensauce, Zucchini, frischem Basilikum und knusprigen Parmesansplitter-Chips (veg.) (A-C-G)
  • Gegrillte Filets von der Goldbrasse mit Knoblauch, dazu Rosmarinerdäpfel (D)
  • Saftige Tranchen vom Schweinsrücken auf Champignon-Thymian-Ragout, dazu Stampferdäpfel (G-L)
  • Zart gebratene, mit Semmel & Blattspinat gefüllte Maishuhnbrust, dazu cremige Thymian-Parmesan-Polenta (A-C-G)
Dessert
  • Fruchtiges Beerenragout mit Sauerrahm & gerösteten Mandel-Stiftchen (G-H)
  • Hausgemachtes Nougatmousse mit frischen Früchten (C-G-H)
  • Hausgemachter, flaumiger Polentakuchen (A-C)
  • Kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Kirschragout (A-C-F-G-H)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Rustikales Istrien

Ab 50 Personen: Preis pro Person € 38,-
Details
Vorspeisen
  • Mediterraner Wurstaufschnitt mit Grana & schwarzen Oliven (G)
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana (G)
  • Frisch frittierte Ährenfische mit würziger Tomatensalsa & Knoblauch (A-D)
  • Marinierter Mozzarella mit getrockneten Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto (G)
  • Gebratene Paprika-Ecken mit Schafskäse & Oliven (G)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Knuspriges Spanferkel im Ganzen, dazu warmer Krautsalat mit Speck & Serviettenknödel (A-C-D-G)
  • Hühner-Geschnetzeltes mit frischem Paprika („Muckalica“), dazu Basmati-Reis mit Erbsen & Ajvar
  • Knusprig gegrillte Filets vom Wolfsbarsch mit Mangold-Erdäpfel & mediterranem Gemüse (G-L)
  • Saftige Spitzpaprika gefüllt mit Gemüse und Couscous in sämiger Tomatensauce (veg.) (C)
  • Getrüffeltes Pilz-Grana-Risotto (veg.) (G-O)
Desserts
  • „Gebackene Mäuse“ mit Fruchtröster nach Saison (A-G)
  • Mousse aus weißer Schokolade & Mohn, dazu fruchtig-saures Weichsel-Ragout (G)
  • Hausgemachtes Tiramisù (A-C-G-O)
  • Fruchtsalat
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Terra Rossa

Ab 30 Personen: Preis pro Person € 39.-
Details
Vorspeisen
  • Hauchdünn tranchiertes Tafelspitz-Carpaccio vom Rind mit Wurzelgemüse-Vinaigrette, Käferbohnen, Kernöl & Kren (L-O)
  • Backhendl-Pralinen auf knackigem Salatbett mit Rucola & Kirschtomaten (A-C-G)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana (G)
  • Büffelmozzarella mit mariniertem Rucola, gerösteten Kürbiskernen & hausgemachtem Kürbiskernpesto (G)
  • Hausgebeiztes Lachsfilet mit Dill-Senf (D-M)

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Pasta „Terra Rossa“ mit zartem Octopus, Riesen-Garnelen (Black Tiger!), Jungzwiebel & Tomaten, dazu temperamentvoller Chili-Tomaten-Dip (extra) (A-B-G-R)
  • Piccata Milanese vom Huhn, dazu bissfeste Pasta in fruchtiger Tomatensauce & hausgemachtes Basilikumpesto (A-C-G)
  • In Wurzelgemüse, Senf & dunklem Bier sanft geschmortes Steak vom Schweinsschopf mit frisch geriebenem Kren, dazu Kräuter-Erdäpfel (O-L)
  • Überbackene Spinat-Ricotta-Cannelloni (veg.) (A-C-G)
  • Gnocchi mit zünftig-saftigem Ragout aus würziger Salsiccia, frischem Gemüse & Tomaten (A-C)

 

Desserts
  • Kleiner Schokoladekuchen mit flüssigem Kern und Kirschragout (A-C-F-G-H)
  • Geeister Kokosmilchreis mit Fruchtmus (vegan!!)
  • Grob aufgeschnittenes Obst auf langen Platten (Ananas, Melonen, etc.)
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn mit saisonalem Fruchtröster (A-C-G-O)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Toskana

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 42,-
Details
Vorspeisen
  • Zart rosa gebratenes „Vitello Tonnato“ vom weißen Scherzerl mit Thunfisch-Kapern-Crème, Kirschtomaten, Kapernbeeren, Rucola & violetten Erdäpfel-Chips (D-G)
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana (G)
  • Flusskrebs-Salat mit frischer Minze, mariniert mit Zitrone & Olivenöl (B-L)
  • Prosciutto hauchdünn geschnitten mit Rucola, Ofen-Fenchel, Grana und Oliven (G)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Hühnerfilet nach Saltimbocca-Art mit Prosciutto & Salbei, dazu bissfeste Pasta mit fruchtiger Tomatensauce & Basilikum (A-C)
  • Toskanische Rinderbacken mit Erdäpfel-Selleriepüree (L-O)
  • Filet von der gegrillten Lachsforelle, dazu mediterranes Gemüse & Kerbel-Erdäpfel (D-G)
  • Cremiges Risotto mit mediterranem Gemüse & knusprigen Parmesan-Chips (veg.) (G)
  • Bissfeste Penne in einer Crème aus Obers, Kräuterseitlingen, Champignons, dazu Thymian-Pecorino-Chips (veg.) (A-G-O)
Desserts
  • Hausgemachtes Mousse au chocolat C-G)
  • Ricotta-Joghurtcrème mit Fruchtmus und frischen Früchten (G)
  • Saftige Schokoladen-Haselnuss-Torte (A-C-G-H-F)
  • Flaumige Ricotta-Knöd‘l mit Butter-Nuss-Brösel & Fruchtröster (A-C-G)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Mediterran

Ab 35 Personen: Preis pro Person € 50,-
Details
Vorspeisen
  • Saftiger Culatello vom Nero di Parma, hauchdünn aufgeschnitten, dazu Grana & schwarze Oliven (G)
  • Roastbeef mit hausgemachter Sauce Rémoulade (G-M)
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana (G)
  • Octopussalat mit Baby-Blattspinat & Granatapfelkernen, mariniert mit Zitrone & Olivenöl (R)
  • Ziegenkäsebällchen auf Bulgur-Salat mit gegrilltem Gemüse, Radicchio & Rucola (A-G-O)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Gegrillte Fischvariation (filetiert) mit knusprigen Calamari & Octopus-Haxerln auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinerdäpfel (D-R)
  • Im Ganzen gebratenen Hochrippe vom Rind (Dry Aged Prime Rib!!), dazu Zweigelt-Schalotten-Jus, cremiges Süßkartoffelpüree & Pancetta-Bohnen mit getrockneten Tomaten (L-O)
  • Zart geschmorte Lammkeulen mit Rosmarin aus dem Ofen, dazu g’schmackiges Ratatouille (D)
  • Cremiges Kräuterseitlings-Grana-Risotto mit knusprigen Pecorino-Thymian-Splittern (veg.) (G-O)
  • Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella mit cremigem Pesto Rosso, gerösteten Pinienkernen & Rucola (veg.) (A-C-G)
Desserts
  • Saftiger, hausgemachter Zucchini-Kuchen (A-C)
  • Hausgemachter Topfen-Auflauf mit frischen Früchten (A-C-G)
  • Panna Cotta von der pinken Grapefruit (G)
  • Mix aus erlesenen Hart- & Weichkäsesorten mit Nüssen & frischen Früchten (G-H)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

„VEGAN-ITERRAN“

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 34,-
Details
VORSPEISEN
  •  Marinierter Quinoa mit Baby-Blattspinat, Granatapfelkernen, Jungzwiebel, bunten Paprika-Würfeln & frischen Kräutern A O
    (Alternativ: Marinierter Couscous-Salat mit Tomaten, Gurken, Stangensellerie, Karotten & gerösteten Pistazien L O)
  • Vegane Polentasuppe mit Steinpilzen A L
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern
  • Mit Olivenöl & Zitronen mariniertes Carpaccio von der Roten Rübe mit frisch geriebenem Kren & gezupften Blattsalat in Soja-Joghurt-Dressing F
  • Avocado-Mango-Duett auf knackigem Blattsalat mit Kirschtomaten, Rote Rüben-Sprossen & würzigem Senfdressing M O
    Dazu: Backofenfrisches Gebäck
HAUPTSPEISEN
  •  Frittierte Zucchini-Tofu-Nockerln in Limetten-Kreuzkümmelcrème A N
    (Alternativ: G'schmackiges Ratatouille mit Räucher-Tofu)
  • Vegane Gemüse-Bandnudeln mit Walnusspesto & Rucolasauce H
  • Gemüse-Kichererbsen-Erdäpfel-Curry mit Basmatireis L
  • Veganes Steinpilz-Risotto L O
  • Bissfeste Penne mit cremiger Avocado, Kokosmilch, Kirschtomate, Oliven, Schalotten & Zitrone A
    Dazu: Diverse Salate
DESSERTS
  • Geeister Kokosmilchreis mit knackigen Granatapfelkernen
  • Hausgemachtes Bitterschoko-Bananenbrot A H
  • Mandel-Panna Cotta mit Fruchtmus F H
FÜR FESTLICHE ANLÄSSE

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

„FESTE FEIERN“ GIBT ES HIER ALS BROSCHÜRE ZUM DOWNLOAD.