!! Ottakringer Vorstadt-Pinsa - die bessere Pizza..? Probieren geht über Studieren, 10%-Rabatt im gesamten Februar 2021, Details -> HIER !! :)
Feste
Feste feiern in der Terra Rossa –
Bei uns wird jeder Tag zum Feier-Tag!
Sie sind frisch verheiratet, ein Jahr weiser geworden, haben den Master abgeschlossen, möchten mit Ihren Mitarbeitern anstoßen – oder einfach nur das Leben feiern? Dann sind Sie bei uns richtig! Hier finden Sie alles, was es für ein gelungenes Fest braucht: einen weitläufigen Garten samt Zypressen, Zitrus- und Olivenbäumen, Terrassen und Balkonen sowie eine stimmungsvolle Bar unter dem lichtdurchfluteten Atrium. Im Garten gibt es sogar ein besonders fotogenes Platzerl samt überlanger-Outdoortafel, das sich ideal für das Familienfest nach der standesamtlichen Hochzeit eignet. Große Gruppen verwöhnen wir übrigens mit individuellen Buffet-Varianten.
Natürlich nehmen wir uns sehr gerne Zeit, Ihr Event individuell mit Ihnen zu planen. Für einen persönlichen Termin kontaktieren Sie bitte Hrn. Michael Fohler, am besten per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!
Der Klassiker
Ab 21 Personen: Preis pro Person € 32,-
- Mozzarella mit Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto (G)
- Prosciutto Cotto mit frisch geriebenem Kren, Essiggemüse & Kräuter-Topfen-Aufstrich (G)
- Räucherlachs mit Oberskren (G)
- Antipasti: Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern
Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A)
- Flaumige Gnocchi mit Blattspinat, Pecorino und knackig gerösteten Pinienkernen (veg.) (A-C-G-L)
- Bissfeste Penne mit cremigem Ricotta, Melanzani, Zucchini, frischem Basilikum, Thymian & Kirschtomaten (veg.) (A-G)
- Knusprig gegrilltes Filet von der Forelle, dazu Ofengemüse und Rosmarinerdäpfel (D)
- G‘schmackiger Schweinsbraten, dazu warmer Krautsalat mit Pancetta & Semmelknödel (A-C-G-O)
- Saftige Hühnerkeulen aus dem Ofen mit Zitrone und Rosmarin
- Hausgemachtes Mousse au Chocolat mit frischem Obst (C-H-G)
- Panna Cotta mit Fruchtmus (G)
- „Torta della nonna“ mit Zitronencrème & Pinienkernen (A-C-G-H)
Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Austro-Mediterran
Ab 21 Personen: Preis pro Person € 35.-
- Zünftiges Tartar vom heimischen G’selchten mit Schalotten, Schnittlauch, Essiggurkerl & frisch geriebenem Kren (G)
- Marinierter Quinoa mit würzigem Feta, Baby-Blattspinat, Granatapfelkernen, Jungzwiebel, Paprika-Würfeln & frischen Kräutern (A-G)
- Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana (G)
- Saftige Quiche mit saisonalem Gemüse (A-C-G)
Dazu: Backofenfrisches Gebäck
- Penne mit Polpette in leicht pikanter Tomatensauce, dazu frischer Basilikum (A-C-G)
- Geschmortes Ossobuco, dazu cremigem Thymian-Parmesan-Polenta & Röstzwiebel (G-L-O)
- Cremige Risotto-Paella mit Safran, Riesen-Garnelen (Black Tiger!), Calamari, Octopus, knackigen Erbsen, rotem Paprika & knusprigen Pecorino-Thymian-Chips (B-G-O-R)
- Melanzane alla parmigiana (veg.) (G)
- In brauner Butter mit Linsen & Salbei geschwenkte Ravioli gefüllt mit Spinat & Ricotta (A-C-G)
- Weiße Schoko-Mohn-Crème mit frischen Früchten (G-H)
- Hausgemachte Schoko-Tarte
- Hausgemachte Waldbeeren-Panna Cotta (G)
- Hausgemachte Powidl-Buchteln mit Vanillesauce (A-C-G)
Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Venezia
Ab 21 Personen: Preis pro Person € 37,-
- Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum, mariniert mit Olivenöl, Salz & Pfeffer (G)
- Antipasti: Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern & Grana (G)
- Duett von der Melone mit herzhaftem Prosciutto crudo
- Frisch frittierte, knusprige Ährenfische mit hausgemachter Aioli-Crème (A-D-G)
Dazu: Backofenfrisches Gebäck
- Cremiges Risotto alla Veneta (“Risi e bisi”; veg.) (G)
- Flaumige Gnocchi mit pikanter Tomatensauce, Zucchini, frischem Basilikum und knusprigen Parmesansplitter-Chips (veg.) (A-C-G)
- Gegrillte Filets von der Goldbrasse mit Knoblauch, dazu Rosmarinerdäpfel (D)
- Saftige Tranchen vom Schweinsrücken auf Champignon-Thymian-Ragout, dazu Stampferdäpfel (G-L)
- Zart gebratene, mit Semmel & Blattspinat gefüllte Maishuhnbrust, dazu cremige Thymian-Parmesan-Polenta (A-C-G)
- Fruchtiges Beerenragout mit Sauerrahm & gerösteten Mandel-Stiftchen (G-H)
- Hausgemachtes Nougatmousse mit frischen Früchten (C-G-H)
- Hausgemachter, flaumiger Polentakuchen (A-C)
- Kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Kirschragout (A-C-F-G-H)
Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Rustikales Istrien
Ab 50 Personen: Preis pro Person € 38,-
- Mediterraner Wurstaufschnitt mit Grana & schwarzen Oliven (G)
- Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana (G)
- Frisch frittierte Ährenfische mit würziger Tomatensalsa & Knoblauch (A-D)
- Marinierter Mozzarella mit getrockneten Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto (G)
- Gebratene Paprika-Ecken mit Schafskäse & Oliven (G)
Dazu: Backofenfrisches Gebäck
- Knuspriges Spanferkel im Ganzen, dazu warmer Krautsalat mit Speck & Serviettenknödel (A-C-D-G)
- Hühner-Geschnetzeltes mit frischem Paprika („Muckalica“), dazu Basmati-Reis mit Erbsen & Ajvar
- Knusprig gegrillte Filets vom Wolfsbarsch mit Mangold-Erdäpfel & mediterranem Gemüse (G-L)
- Saftige Spitzpaprika gefüllt mit Gemüse und Couscous in sämiger Tomatensauce (veg.) (C)
- Getrüffeltes Pilz-Grana-Risotto (veg.) (G-O)
- „Gebackene Mäuse“ mit Fruchtröster nach Saison (A-G)
- Mousse aus weißer Schokolade & Mohn, dazu fruchtig-saures Weichsel-Ragout (G)
- Hausgemachtes Tiramisù (A-C-G-O)
- Fruchtsalat
Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Terra Rossa
Ab 30 Personen: Preis pro Person € 39.-
- Hauchdünn tranchiertes Tafelspitz-Carpaccio vom Rind mit Wurzelgemüse-Vinaigrette, Käferbohnen, Kernöl & Kren (L-O)
- Backhendl-Pralinen auf knackigem Salatbett mit Rucola & Kirschtomaten (A-C-G)
- Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana (G)
- Büffelmozzarella mit mariniertem Rucola, gerösteten Kürbiskernen & hausgemachtem Kürbiskernpesto (G)
- Hausgebeiztes Lachsfilet mit Dill-Senf (D-M)
Dazu: Backofenfrisches Gebäck
- Pasta „Terra Rossa“ mit zartem Octopus, Riesen-Garnelen (Black Tiger!), Jungzwiebel & Tomaten, dazu temperamentvoller Chili-Tomaten-Dip (extra) (A-B-G-R)
- Piccata Milanese vom Huhn, dazu bissfeste Pasta in fruchtiger Tomatensauce & hausgemachtes Basilikumpesto (A-C-G)
- In Wurzelgemüse, Senf & dunklem Bier sanft geschmortes Steak vom Schweinsschopf mit frisch geriebenem Kren, dazu Kräuter-Erdäpfel (O-L)
- Überbackene Spinat-Ricotta-Cannelloni (veg.) (A-C-G)
- Gnocchi mit zünftig-saftigem Ragout aus würziger Salsiccia, frischem Gemüse & Tomaten (A-C)
- Kleiner Schokoladekuchen mit flüssigem Kern und Kirschragout (A-C-F-G-H)
- Geeister Kokosmilchreis mit Fruchtmus (vegan!!)
- Grob aufgeschnittenes Obst auf langen Platten (Ananas, Melonen, etc.)
- Hausgemachter Kaiserschmarrn mit saisonalem Fruchtröster (A-C-G-O)
Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Toskana
Ab 25 Personen: Preis pro Person € 42,-
- Zart rosa gebratenes „Vitello Tonnato“ vom weißen Scherzerl mit Thunfisch-Kapern-Crème, Kirschtomaten, Kapernbeeren, Rucola & violetten Erdäpfel-Chips (D-G)
- Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana (G)
- Flusskrebs-Salat mit frischer Minze, mariniert mit Zitrone & Olivenöl (B-L)
- Prosciutto hauchdünn geschnitten mit Rucola, Ofen-Fenchel, Grana und Oliven (G)
Dazu: Backofenfrisches Gebäck
- Hühnerfilet nach Saltimbocca-Art mit Prosciutto & Salbei, dazu bissfeste Pasta mit fruchtiger Tomatensauce & Basilikum (A-C)
- Toskanische Rinderbacken mit Erdäpfel-Selleriepüree (L-O)
- Filet von der gegrillten Lachsforelle, dazu mediterranes Gemüse & Kerbel-Erdäpfel (D-G)
- Cremiges Risotto mit mediterranem Gemüse & knusprigen Parmesan-Chips (veg.) (G)
- Bissfeste Penne in einer Crème aus Obers, Kräuterseitlingen, Champignons, dazu Thymian-Pecorino-Chips (veg.) (A-G-O)
- Hausgemachtes Mousse au chocolat C-G)
- Ricotta-Joghurtcrème mit Fruchtmus und frischen Früchten (G)
- Saftige Schokoladen-Haselnuss-Torte (A-C-G-H-F)
- Flaumige Ricotta-Knöd‘l mit Butter-Nuss-Brösel & Fruchtröster (A-C-G)
Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Mediterran
Ab 35 Personen: Preis pro Person € 50,-
- Saftiger Culatello vom Nero di Parma, hauchdünn aufgeschnitten, dazu Grana & schwarze Oliven (G)
- Roastbeef mit hausgemachter Sauce Rémoulade (G-M)
- Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana (G)
- Octopussalat mit Baby-Blattspinat & Granatapfelkernen, mariniert mit Zitrone & Olivenöl (R)
- Ziegenkäsebällchen auf Bulgur-Salat mit gegrilltem Gemüse, Radicchio & Rucola (A-G-O)
Dazu: Backofenfrisches Gebäck
- Gegrillte Fischvariation (filetiert) mit knusprigen Calamari & Octopus-Haxerln auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinerdäpfel (D-R)
- Im Ganzen gebratenen Hochrippe vom Rind (Dry Aged Prime Rib!!), dazu Zweigelt-Schalotten-Jus, cremiges Süßkartoffelpüree & Pancetta-Bohnen mit getrockneten Tomaten (L-O)
- Zart geschmorte Lammkeulen mit Rosmarin aus dem Ofen, dazu g’schmackiges Ratatouille (D)
- Cremiges Kräuterseitlings-Grana-Risotto mit knusprigen Pecorino-Thymian-Splittern (veg.) (G-O)
- Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella mit cremigem Pesto Rosso, gerösteten Pinienkernen & Rucola (veg.) (A-C-G)
- Saftiger, hausgemachter Zucchini-Kuchen (A-C)
- Hausgemachter Topfen-Auflauf mit frischen Früchten (A-C-G)
- Panna Cotta von der pinken Grapefruit (G)
- Mix aus erlesenen Hart- & Weichkäsesorten mit Nüssen & frischen Früchten (G-H)
Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
„VEGAN-ITERRAN“
Ab 25 Personen: Preis pro Person € 34,-
- Marinierter Quinoa mit Baby-Blattspinat, Granatapfelkernen, Jungzwiebel, bunten Paprika-Würfeln & frischen Kräutern A O
(Alternativ: Marinierter Couscous-Salat mit Tomaten, Gurken, Stangensellerie, Karotten & gerösteten Pistazien L O) - Vegane Polentasuppe mit Steinpilzen A L
- Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern
- Mit Olivenöl & Zitronen mariniertes Carpaccio von der Roten Rübe mit frisch geriebenem Kren & gezupften Blattsalat in Soja-Joghurt-Dressing F
- Avocado-Mango-Duett auf knackigem Blattsalat mit Kirschtomaten, Rote Rüben-Sprossen & würzigem Senfdressing M O
Dazu: Backofenfrisches Gebäck
- Frittierte Zucchini-Tofu-Nockerln in Limetten-Kreuzkümmelcrème A N
(Alternativ: G'schmackiges Ratatouille mit Räucher-Tofu) - Vegane Gemüse-Bandnudeln mit Walnusspesto & Rucolasauce H
- Gemüse-Kichererbsen-Erdäpfel-Curry mit Basmatireis L
- Veganes Steinpilz-Risotto L O
- Bissfeste Penne mit cremiger Avocado, Kokosmilch, Kirschtomate, Oliven, Schalotten & Zitrone A
Dazu: Diverse Salate
- Geeister Kokosmilchreis mit knackigen Granatapfelkernen
- Hausgemachtes Bitterschoko-Bananenbrot A H
- Mandel-Panna Cotta mit Fruchtmus F H
Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
„FESTE FEIERN“ GIBT ES HIER ALS BROSCHÜRE ZUM DOWNLOAD.