!! Ottakringer Vorstadt-Pinsa - die bessere Pizza..? Probieren geht über Studieren / NEU: Jetzt auch im Package mit Getränk & Brownie / Details -> HIER !! :)

Feste

Feste feiern in der Terra Rossa –

Bei uns wird jeder Tag zum Feier-Tag!

Sie sind frisch verheiratet, ein Jahr weiser geworden, haben den Master abgeschlossen, möchten mit Ihren Mitarbeitern anstoßen – oder einfach nur das Leben feiern? Dann sind Sie bei uns richtig! Hier finden Sie alles, was es für ein gelungenes Fest braucht: einen weitläufigen Garten samt Zypressen, Zitrus- und Olivenbäumen, Terrassen und Balkonen sowie eine stimmungsvolle Bar unter dem lichtdurchfluteten Atrium. Im Garten gibt es sogar ein besonders fotogenes Platzerl samt überlanger-Outdoortafel, das sich ideal für das Familienfest nach der standesamtlichen Hochzeit eignet. Große Gruppen verwöhnen wir übrigens mit individuellen Buffet-Varianten.

Natürlich nehmen wir uns sehr gerne Zeit, Ihr Event individuell mit Ihnen zu planen. Für einen persönlichen Termin kontaktieren Sie bitte Hrn. Michael Fohler, am besten per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!


"Klassiker"

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 39,50
Details
Vorspeisen
  • Mozzarella mit Paradeisern & frischem Basilikum  (G)
  • Melonen-Duett mit Prosciutto crudo 
  • Sommerlich bunter Salade Niçoise mit Thunfisch, Roten Zwiebeln, Oliven & Ei (C / D / M / O)
  • Antipasti: Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern  (O)

    Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A)

 
Dazu: Diverse Salate (L / M / O)
Hauptspeisen
  • Hausgemachte Lasagne, überbacken mit cremiger Fior di latte & Parmesan (A / C / G / L)
  • Schnitzerl vom heimischen Maishenderl mit Pommes (A / C / G)
  • Knusprig gegrillter Zander (filetiert) auf gegrilltem Gemüse, dazu Petersilerdäpfel  (D / G)
  • Flaumige Gnocchi mit Blattspinat, Pecorino und knackig gerösteten Pinienkernen  (A / C / G / L)
  • Cremiges Paradeis-Parmesan-Risotto mit Baby-Mangold, geschmorten Kirschtomaten, Rucola-Pesto & einem Hauch Chili  (G / O)
Desserts
  • Himbeer-Schoko-Brownie  (Glutenfrei – C / E / F / G / H / L)
  • Panna Cotta mit Fruchtmus  (G)
  • Sommerliche „Torta della nonna“ mit Zitronencrème, Mandeln & Pinienkernen  (A / C / G / H)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood + Papierservietten)

Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood + weiße Stoffservietten) 

Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Papierservietten) 

Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"Wien an der Adria"

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 46,50
Details
Vorspeisen
  • Frisch frittierte, knusprige Sprotten mit hausgemachter Limetten-Aioli  (A / C / D / G / O / M)
  • Büffelmozzarella auf mariniertem Rucola mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernpesto  (G)
  • Saftiges G’selchtes vom heimischen Schweinderl, dazu frisch gehobelter Kren, Senf, Essiggurkerl & Pfefferoni  (M / O)
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan  (G / O)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck  (A)

Dazu: Diverse Salate (M / O)
Hauptspeisen
  • Saftiger Braten vom Tullnerfelder Schwein, in dunklem Bier geschmort, dazu Gabelkraut mit österr. Wurzelspeck & flaumige Serviettenknödel  (A / C / G / L / O)
  • Zart gebratene, mit Semmel & Blattspinat gefüllte Maishendlbrust aus Österreich, dazu cremige Thymian-Parmesan-Polenta  (A / C / G)
  • Gegrillte Goldbrasse (filetiert) auf warm mariniertem Bio-Quinoa mit reichlich Gemüse  (D / M / O)
  • Gratinierte Gnocchi „quattro formaggi“ mit Fior di latte, Pecorino, Gorgonzola dolce, Parmesan, Sauerrahm, Jungzwiebel, Granatapfelkernen & Röstzwieberl  (A / G / L / O)
  • Bissfeste Pasta geschwenkt in cremigem Champignon-Parmesan-Rahm mit frischem Pak Choi & gerösteten Erdnüssen  (A / C / E / G / L / O)
Desserts
  • Hausgemachte Erdbeer-Tiramisù  (A / C / G / O)
  • Kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Fruchtragout  (A / C / F / G / H / O)
  • Hausgemachte Mohnnudeln mit Zwetschkenröster  (A / C / G / O)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood + Papierservietten)

Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood + weiße Stoffservietten) 

Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Papierservietten) 

Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"Rustikal"

Ab 35 Personen: Preis pro Person € 50,00
Details
Vorspeisen
  • Carpaccio vom Tullnerfelder Schweinsschopf, dazu frisch gehobelter Kren, Essiggurkerl & Pfefferoni  (O)
  • Mozzarella mit Paradeisern & hausgemachtem Basilikumpesto  (G)
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan (G)
  • Frisch frittierte, knusprige Ährenfischerl mit hausgemachter Tomatensalsa  (A / D / O) ODER hausgemachter Chili-Mayo  (+ C / M /O)

 

Dazu:  Backofenfrisches Gebäck  (A)

Dazu: Diverse Salate (M / O)
Hauptspeisen
  • Gebratenes Spanferkel (Rücken & Bauch), dazu Gabelkraut mit Wurzelspeck & Serviettenknödel  (A / C / G / L /O)
  • Toskanische Rindsbackerl auf cremigem Erdäpfel-Selleriepüree, dazu in Butter geschwenktes Wurzelgemüse & Röstzwieberl  (A / G / L / O)
  • Cremige Risotto-Paella mit Safran, Garnelen, Calamari, Octopus, Miesmuscheln, Meerbarbe, reichlich Gemüse & Parmesan  (B / D / G / L / O / R)
  • Flaumige Gnocchi geschwenkt in Basilikumpesto & frisch geriebenem Bergkäse aus Frankreich, darüber frischer Ricotta & geröstete Cashewnüsse  (A / C / G / H / O)
  • Cremiges Steinpilz-Parmesan Risotto mit fein gehackten, getrockneten Paradeisern  (G / L / O)
Dessert
  • Hausgemachtes Mousse aus belgischer Zartbitterschoko mit frischen Beeren  (C / G / H)
  • Grob aufgeschnittene Früchte auf langen Platten 
  • Hausgemachte Somlauer Nockerl mit Schokosauce  (A / C / G / O)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood + Papierservietten)

Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood + weiße Stoffservietten) 

Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Papierservietten) 

Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"Terra Rossa"

Ab 35 Personen: Preis pro Person € 54,50
Details
Vorspeisen
  • Variation aus Prosciutto Crudo, Napoli Salami, heimischem Wurzelspeck, pikanter Spianata Calabrese, gegrilltem Gemüse, marinierten Kalamata-Oliven, Parmesan & Pecorino  (G / O)
  • Büffelmozzarella mit hausgemachtem Marillen-Chili-Ingwer-Chutney auf Paradeisern mit frischem Rucola  (G / O)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan  (G)
  • Flusskrebs-Salat, mariniert mit Balsamico-Senf-Dressing, dazu Paprika, Kirschtomaten, Karotten, rote Zwiebel-Ringerl, Radieschen & Granatapfelkerne  (B / M / L / O)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck  (A)

Dazu: Diverse Salate (M / O)
Hauptspeisen
  • Pasta „Terra Rossa“ mit Octopus, Riesen-Garnelen (Black-Tiger!), Jungzwiebel & Tomaten (A / B / C / G / L / R)
  • Geschmorter Tafelspitz vom heimischen Kalb in einer Crème aus Riesling & Wurzelgemüse, dazu cremiges Parmesan-Erdäpfelpüree & saisonales Buttergemüse  (G / O / L)
  • Piccata Milanese vom heimischen Maishendl auf bissfester Fregola Sarda in fruchtiger Tomatensauce mit frischem Rucola & marinierten Kalamata-Oliven  (A / C / G / O)
  • Riesenravioli gefüllt mit Steinpilzen, in Butter & Parmesan geschwenkt mit Rucola & Kirschtomaten  (A / C / G / O)
  • Melanzane alla parmigiana mit frischer Tomatensauce, geschmolzener Fior di latte, gratiniert mit Parmesan  (G)
Desserts
  • Hausgemachte Mohntorte  (glutenfrei – C / G)
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn (OHNE Rosinen) geschwenkt in karamellisierter Nussbutter mit gerösteten Nüssen & frischen Beeren  (A / C / G / H / O)
  • Sizilianische Cannoli gefüllt mit Erdbeer-Ricotta & Zartbitterschoko-Mousse  (A / C / G / O)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood + Papierservietten)

Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood + weiße Stoffservietten) 

Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Papierservietten) 

Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"Steppender Bär"

Ab 40 Personen: Preis pro Person € 60.-
Details
Vorspeisen
  • Zart rosa gebratenes „Vitello Tonnato“ vom weißen Scherzl mit Thunfisch-Kapern-Crème, Kirschtomaten, Kapernbeeren & Rucola  (D / G / O)
  • Cremige Stracciatella aus Apulischer Burrata auf warmer Caponata aus mediterranem Gemüse (~ sizilianisches Ratatouille) mit frischem Basilikum & gerösteten Pinienkernen  (A / G / L / O)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan  (G)
  • Meeresfrüchte-Salat mit Octopus, Calamari & Garnelen, mariniert mit Balsamico-Senf-Dressing, dazu Paprika, Kirschtomaten, Karotten, rote Zwiebel-Ringerl, Stangensellerie & Granatapfelkerne (B / L / M / O / R)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck  (A)

Dazu: Diverse Salate (M / O)
Hauptspeisen
  • Gegrillte Fisch- & Meeresfrüchte-Variation mit knusprigen Calamari & Octopus-Haxerln (Fische filetiert) auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinerdäpfel  (D / R)
  • Im Ganzen zart rosa gebratene Steakhüfte von der fein marmorierten Innviertler Kalbin, dazu Zweigelt-Schalotten-Jus, knuspriges Erdäpfel-Gratin & Speck-Bohnen  (G / L / O)
  • Geschmorte Lammkeulen mit Zitrone & Rosmarin, dazu g’schmackiges Ratatouille & Röstitaler (A / G / O)
  • Getrüffeltes Kräuterseitlingsrisotto, cremig verrührt mit Parmesan, frischen Kräutern & halbgetrockneten Paradeisern  (G / L / O)
  • Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella geschwenkt in Tomatensalsa mit gerösteten Pinienkernen, Rucola & Parmesan-Chips  (A / C / G / O)
Desserts
  • Cremige Schokoladen-Haselnuss-Mousse-Torte  (A / C / F / G / H)
  • Hausgemachte Cheesecake mit frischen Früchten  (A / C / G / O)
  • Hausgemachte Pistazien-Tiramisù  (A / C / G / H / O)
  • Mix aus erlesenen Hart- & Weichkäsesorten mit Nüssen & frischen Früchten  (G / H)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood + Papierservietten)

Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood + weiße Stoffservietten) 

Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Papierservietten) 

Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"VEGAN-ITERRAN"

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 44,-
Details
Vorspeisen
  • Marinierter Bio-Quinoa-Salat mit rotem Mangold, Heidelbeeren, Nüssen, Gurke, halbgetrockneten Paradeisern, mariniert mit Olivenöl & Bio-Agaven-Senf-Dressing  (H /M / O)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern
  • Orientalische rote Linsensuppe  (L / O)  ODER 
  • Würziges Gazpacho mit sautierten Zucchini
  • Avocado-Mango-Duett auf knackigem Blattsalat mit Kirschtomaten, Radieschen-Sprossen & würzigem Senfdressing  (M / O)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck  (A)

Dazu: Diverse Salate (M / O)
Hauptspeisen
  • Fregola Sarda (Kügelchen-Pasta) geschwenkt in hausgemachter Artischocken-Bio-Linsen-Crème mit gegrilltem Gemüse, Jungzwiebel & frischem Rucola  (A / O)
  • Veganes Blvnzn-Gröstl mit Schalotten, Paprika, Vogerlsalat, frisch gerissenem Kren & Steirischem Kernöl  (A / F)
  • Bio-Kichererbsen-Süßkartoffel-Curry mit reichlich Gemüse, Cashewnüssen & Basmatireis  (H / L)
  • Veganes Steinpilz-Risotto  (L)
  • Penne mit leicht pikantem Bio-Soja-Paradeis-Ragout, rotem Zwiebel, Zucchini & rotem Paprika  (A / F / L / O)
Desserts
  • Geeister Kokosmilchreis mit Fruchtmus & frischen Früchten
  • Saftiges Bananenbrot mit Ribiseln, Mandeln & Nüssen  (C / E / F / H)
  • Mandel-Grießkoch mit Kakao und karamellisierten Nüssen  (A / H)
  • Hausgemachtes Schoko-Crème Pariser Art mit Frucht-Topping  (H)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood + Papierservietten)

Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood + weiße Stoffservietten) 

Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Papierservietten) 

Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

„FESTE FEIERN“ GIBT ES HIER ALS BROSCHÜRE ZUM DOWNLOAD.