!! Am Montag, 14.08.17 ab 17:00 außertourlich geöffnet !!

Feste feiern

Feste feiern im Terra Rossa –

Bei uns wird jeder Tag zum Feier-Tag!

Sie sind frisch verheiratet, ein Jahr weiser geworden, haben den Master abgeschlossen, möchten mit Ihren Mitarbeitern anstoßen – oder einfach nur das Leben feiern? Dann sind Sie bei uns richtig! Hier finden Sie alles, was es für ein gelungenes Fest braucht: einen weitläufigen Garten samt Zypressen, Zitrus- und Olivenbäumen, Terrassen und Balkonen sowie eine stimmungsvolle Bar unter dem lichtdurchfluteten Atrium. Im Garten gibt es sogar ein besonders fotogenes Platzerl samt überlanger-Outdoortafel, das sich ideal für das Familienfest nach der standesamtlichen Hochzeit eignet. Große Gruppen verwöhnen wir übrigens mit individuellen Buffet-Varianten.

Natürlich nehmen wir uns sehr gerne Zeit, Ihr Event individuell mit Ihnen zu planen. Für einen persönlichen Termin kontaktieren Sie bitte Hrn. Michael Fohler, am besten per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!


Der Klassiker

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 32,-
Details
Vorspeisen
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
  • Prosciutto hauchdünn geschnitten mit getrockneten Tomaten, dazu Grana und Rucola
  • Lachs hausgebeizt auf rotem Rübentartar mit Ricottacreme
  • Antipasti: Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern und Grana
Salatbuffet
Hauptspeisen
  • Spinatgnocchi mit Pinienkernen und Pecorino
  • Penne „Arrabiata“ mit pikanter Tomatensauce
  • Knusprig gegrillte Goldbrasse mit Ofengemüse und Rosmarinerdäpfel
  • Zartes Schweinsrückensteak mit cremiger Polenta
  • Saftige Hühnerkeulen aus dem Ofen mit Zitrone und Rosmarin
Desserts
  • Mousse au chocolat mit frischen Beeren
  • Panna Cotta mit Himbeermus
  • "Torta della nonna" mit Zitronencreme
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Pesto)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Pesto und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Pesto und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Venezia

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 34,-
Details
Vorspeisen
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto
  • Antipasti: Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern
  • Duett von der Melone mit herzhaftem Prosciutto
  • Lachs geräuchert mit Oberskren
  • Ziegenfrischkäse auf Radicchio und Balsamico
Salatbuffet
Hauptspeisen
  • Cremiges Risotto mit Kräuterseitlingen und Pecorino
  • Gnocchi mit pikanter Tomatensauce, Basilikum und knusprigem Parmesan
  • Welsfilet in Knoblauchbutter gebraten, dazu Mangolderdäpfel
  • Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse in Red-Currysauce und Jasminreis
  • Geschmortes Osso Bucco mit Rosmarinerdäpfel
Dessert
  • Fruchtiges Beerenragout mit Mascarpone
  • Nougatmousse mit Rumfrüchten
  • Creme Caramel
  • Kleiner Schokoladekuchen mit flüssigem Kern und Kirschragout
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Pesto)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Pesto und Stofftischtücher)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Toskana

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 35,-
Details
Vorspeisen
  • Lachstartar
  • Octopussalat
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana
  • Frisch frittierte Ährenfische mit Tomatensalsa
  • Prosciutto hauchdünn geschnitten mit Rucola, getrockneten Tomaten, Grana und Oliven
Salatbuffet
Hauptspeisen
  • Piccata Milanese
  • Toskanische Rinderbacken mit Erdäpfel-Selleriepüree
  • Saftiger Schweinsbraten mit mediterranen Kräutern und Rosmarinerdäpfel
  • Penne mit gebratenen Melanzani, Zucchini, Tomaten und Basilikum
  • Risotto all´ortolana
Desserts
  • Mousse au chocolat
  • Topfen-Joghurtcreme mit Fruchtmus und frischen Früchten
  • Toskanella: saftiger Schokoladekuchen mit Kirschragout
  • Gefüllte Brandteigkrapferl
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Pesto)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Pesto und Stofftischtücher)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Mediterran

Ab 30 Personen: Preis pro Person € 38,-
Details
Vorspeisen
  • Herzhafter Prosciutto, scharfe Chorizo, italienische Salami, Osso Collo und Grana, mit schwarzen Oliven und Kapernbeeren
  • Roastbeef und Peperonata
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana
  • Frisch frittierte Sardinen mit würziger Tomatensalsa und Knoblauch
  • Marinierter Babymozzarella mit getrockneten Tomaten und Basilikumpesto
Salatbuffet
Suppe nach Saison
Hauptspeisen
  • Fisch-Variation gegrillt auf mediterranem Gemüse und Rosmarinerdäpfel
  • Saftige Maishuhnbrust mit cremiger Polenta
  • Knusprige Lammstelzen aus dem Ofen und mitgebratene Erdäpfel
  • Spaghetti mit Polpetti in Tomatensauce, dazu frischer Basilikum
  • Cremiges Mangoldrisotto mit Ziegenfrischkäse
Desserts
  • Profiteroles
  • Nougatmousse mit Rumfrüchten
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Topfen-Pfirsich-Auflauf
  • Panna Cotta
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Pesto)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Pesto und Stofftischtücher)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Rustikales Istrien

Ab 50 Personen: Preis pro Person € 35,-
Details
Vorspeisen
  • Mediterrane Wurstdelikatessen mit Grana, schwarzen Oliven und Kapernbeeren
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana
  • Frisch frittierte Sardinen mit würziger Tomatensalsa und Knoblauch
  • Marinierter Mozarella mit getrockneten Tomaten und Basilikumpesto
  • Gebratene Paprika mit Schafkäse & Oliven
Salatbuffet
Hauptspeisen
  • Knuspriges Spanferkel im Ganzen, dazu warmer Krautsalat mit Speck & Erdäpfelstrudel
  • Kroatisches Hühner-Geschnetzeltes mit frischem Paprika ("Muckalica"), dazu Basmati-Reis mit Erbsen & Ajvar
  • Knusprig gegrillter Wolfsbarsch mit Mangold-Erdäpfel & mediterranem Gemüse
  • Saftige Paprika gefüllt mit Gemüse und Couscous in Tomatensauce
  • Vegetarische Lasagne nach Saison
Desserts
  • "Gebackene Mäuse" mit Fruchtröster nach Saison
  • Mohnmousse mit Feigensauce
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Fruchtsalat
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Pesto)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Pesto und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Pesto und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

„FESTE FEIERN“ GIBT ES HIER ALS BROSCHÜRE ZUM DOWNLOAD.