!! Ottakringer Vorstadt-Pinsa - die bessere Pizza..? Probieren geht über Studieren / NEU: Jetzt auch im Package mit Getränk & Brownie / Details -> HIER !! :)
Feste
Feste feiern in der Terra Rossa –
Bei uns wird jeder Tag zum Feier-Tag!
Sie sind frisch verheiratet, ein Jahr weiser geworden, haben den Master abgeschlossen, möchten mit Ihren Mitarbeitern anstoßen – oder einfach nur das Leben feiern? Dann sind Sie bei uns richtig! Hier finden Sie alles, was es für ein gelungenes Fest braucht: einen weitläufigen Garten samt Zypressen, Zitrus- und Olivenbäumen, Terrassen und Balkonen sowie eine stimmungsvolle Bar unter dem lichtdurchfluteten Atrium. Im Garten gibt es sogar ein besonders fotogenes Platzerl samt überlanger-Outdoortafel, das sich ideal für das Familienfest nach der standesamtlichen Hochzeit eignet. Große Gruppen verwöhnen wir übrigens mit individuellen Buffet-Varianten.
Natürlich nehmen wir uns sehr gerne Zeit, Ihr Event individuell mit Ihnen zu planen. Für einen persönlichen Termin kontaktieren Sie bitte Hrn. Michael Fohler, am besten per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!
"Klassiker"
Ab 21 Personen: Preis pro Person € 39,50
- Mozzarella mit Paradeisern & frischem Basilikum (G)
- Melonen-Duett mit Prosciutto crudo
- Sommerlich bunter Salade Niçoise mit Thunfisch, Roten Zwiebeln, Oliven & Ei (C / D / M / O)
- Antipasti: Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern (O)
Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A)
- Hausgemachte Lasagne, überbacken mit cremiger Fior di latte & Parmesan (A / C / G / L)
- Schnitzerl vom heimischen Maishenderl mit Pommes (A / C / G)
- Knusprig gegrillter Zander (filetiert) auf gegrilltem Gemüse, dazu Petersilerdäpfel (D / G)
- Flaumige Gnocchi mit Blattspinat, Pecorino und knackig gerösteten Pinienkernen (A / C / G / L)
- Cremiges Paradeis-Parmesan-Risotto mit Baby-Mangold, geschmorten Kirschtomaten, Rucola-Pesto & einem Hauch Chili (G / O)
- Himbeer-Schoko-Brownie (Glutenfrei – C / E / F / G / H / L)
- Panna Cotta mit Fruchtmus (G)
- Sommerliche „Torta della nonna“ mit Zitronencrème, Mandeln & Pinienkernen (A / C / G / H)
Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood + weiße Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Papierservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
"Wien an der Adria"
Ab 25 Personen: Preis pro Person € 46,50
- Frisch frittierte, knusprige Sprotten mit hausgemachter Limetten-Aioli (A / C / D / G / O / M)
- Büffelmozzarella auf mariniertem Rucola mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernpesto (G)
- Saftiges G’selchtes vom heimischen Schweinderl, dazu frisch gehobelter Kren, Senf, Essiggurkerl & Pfefferoni (M / O)
- Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan (G / O)
Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A)
- Saftiger Braten vom Tullnerfelder Schwein, in dunklem Bier geschmort, dazu Gabelkraut mit österr. Wurzelspeck & flaumige Serviettenknödel (A / C / G / L / O)
- Zart gebratene, mit Semmel & Blattspinat gefüllte Maishendlbrust aus Österreich, dazu cremige Thymian-Parmesan-Polenta (A / C / G)
- Gegrillte Goldbrasse (filetiert) auf warm mariniertem Bio-Quinoa mit reichlich Gemüse (D / M / O)
- Gratinierte Gnocchi „quattro formaggi“ mit Fior di latte, Pecorino, Gorgonzola dolce, Parmesan, Sauerrahm, Jungzwiebel, Granatapfelkernen & Röstzwieberl (A / G / L / O)
- Bissfeste Pasta geschwenkt in cremigem Champignon-Parmesan-Rahm mit frischem Pak Choi & gerösteten Erdnüssen (A / C / E / G / L / O)
- Hausgemachte Erdbeer-Tiramisù (A / C / G / O)
- Kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Fruchtragout (A / C / F / G / H / O)
- Hausgemachte Mohnnudeln mit Zwetschkenröster (A / C / G / O)
Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood + weiße Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Papierservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
"Rustikal"
Ab 35 Personen: Preis pro Person € 50,00
- Carpaccio vom Tullnerfelder Schweinsschopf, dazu frisch gehobelter Kren, Essiggurkerl & Pfefferoni (O)
- Mozzarella mit Paradeisern & hausgemachtem Basilikumpesto (G)
- Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan (G)
- Frisch frittierte, knusprige Ährenfischerl mit hausgemachter Tomatensalsa (A / D / O) ODER hausgemachter Chili-Mayo (+ C / M /O)
Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A)
- Gebratenes Spanferkel (Rücken & Bauch), dazu Gabelkraut mit Wurzelspeck & Serviettenknödel (A / C / G / L /O)
- Toskanische Rindsbackerl auf cremigem Erdäpfel-Selleriepüree, dazu in Butter geschwenktes Wurzelgemüse & Röstzwieberl (A / G / L / O)
- Cremige Risotto-Paella mit Safran, Garnelen, Calamari, Octopus, Miesmuscheln, Meerbarbe, reichlich Gemüse & Parmesan (B / D / G / L / O / R)
- Flaumige Gnocchi geschwenkt in Basilikumpesto & frisch geriebenem Bergkäse aus Frankreich, darüber frischer Ricotta & geröstete Cashewnüsse (A / C / G / H / O)
- Cremiges Steinpilz-Parmesan Risotto mit fein gehackten, getrockneten Paradeisern (G / L / O)
- Hausgemachtes Mousse aus belgischer Zartbitterschoko mit frischen Beeren (C / G / H)
- Grob aufgeschnittene Früchte auf langen Platten
- Hausgemachte Somlauer Nockerl mit Schokosauce (A / C / G / O)
Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood + weiße Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Papierservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
"Terra Rossa"
Ab 35 Personen: Preis pro Person € 54,50
- Variation aus Prosciutto Crudo, Napoli Salami, heimischem Wurzelspeck, pikanter Spianata Calabrese, gegrilltem Gemüse, marinierten Kalamata-Oliven, Parmesan & Pecorino (G / O)
- Büffelmozzarella mit hausgemachtem Marillen-Chili-Ingwer-Chutney auf Paradeisern mit frischem Rucola (G / O)
- Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan (G)
- Flusskrebs-Salat, mariniert mit Balsamico-Senf-Dressing, dazu Paprika, Kirschtomaten, Karotten, rote Zwiebel-Ringerl, Radieschen & Granatapfelkerne (B / M / L / O)
Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A)
- Pasta „Terra Rossa“ mit Octopus, Riesen-Garnelen (Black-Tiger!), Jungzwiebel & Tomaten (A / B / C / G / L / R)
- Geschmorter Tafelspitz vom heimischen Kalb in einer Crème aus Riesling & Wurzelgemüse, dazu cremiges Parmesan-Erdäpfelpüree & saisonales Buttergemüse (G / O / L)
- Piccata Milanese vom heimischen Maishendl auf bissfester Fregola Sarda in fruchtiger Tomatensauce mit frischem Rucola & marinierten Kalamata-Oliven (A / C / G / O)
- Riesenravioli gefüllt mit Steinpilzen, in Butter & Parmesan geschwenkt mit Rucola & Kirschtomaten (A / C / G / O)
- Melanzane alla parmigiana mit frischer Tomatensauce, geschmolzener Fior di latte, gratiniert mit Parmesan (G)
- Hausgemachte Mohntorte (glutenfrei – C / G)
- Hausgemachter Kaiserschmarrn (OHNE Rosinen) geschwenkt in karamellisierter Nussbutter mit gerösteten Nüssen & frischen Beeren (A / C / G / H / O)
- Sizilianische Cannoli gefüllt mit Erdbeer-Ricotta & Zartbitterschoko-Mousse (A / C / G / O)
Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood + weiße Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Papierservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
"Steppender Bär"
Ab 40 Personen: Preis pro Person € 60.-
- Zart rosa gebratenes „Vitello Tonnato“ vom weißen Scherzl mit Thunfisch-Kapern-Crème, Kirschtomaten, Kapernbeeren & Rucola (D / G / O)
- Cremige Stracciatella aus Apulischer Burrata auf warmer Caponata aus mediterranem Gemüse (~ sizilianisches Ratatouille) mit frischem Basilikum & gerösteten Pinienkernen (A / G / L / O)
- Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan (G)
- Meeresfrüchte-Salat mit Octopus, Calamari & Garnelen, mariniert mit Balsamico-Senf-Dressing, dazu Paprika, Kirschtomaten, Karotten, rote Zwiebel-Ringerl, Stangensellerie & Granatapfelkerne (B / L / M / O / R)
Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A)
- Gegrillte Fisch- & Meeresfrüchte-Variation mit knusprigen Calamari & Octopus-Haxerln (Fische filetiert) auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinerdäpfel (D / R)
- Im Ganzen zart rosa gebratene Steakhüfte von der fein marmorierten Innviertler Kalbin, dazu Zweigelt-Schalotten-Jus, knuspriges Erdäpfel-Gratin & Speck-Bohnen (G / L / O)
- Geschmorte Lammkeulen mit Zitrone & Rosmarin, dazu g’schmackiges Ratatouille & Röstitaler (A / G / O)
- Getrüffeltes Kräuterseitlingsrisotto, cremig verrührt mit Parmesan, frischen Kräutern & halbgetrockneten Paradeisern (G / L / O)
- Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella geschwenkt in Tomatensalsa mit gerösteten Pinienkernen, Rucola & Parmesan-Chips (A / C / G / O)
- Cremige Schokoladen-Haselnuss-Mousse-Torte (A / C / F / G / H)
- Hausgemachte Cheesecake mit frischen Früchten (A / C / G / O)
- Hausgemachte Pistazien-Tiramisù (A / C / G / H / O)
- Mix aus erlesenen Hart- & Weichkäsesorten mit Nüssen & frischen Früchten (G / H)
Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood + weiße Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Papierservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
"VEGAN-ITERRAN"
Ab 25 Personen: Preis pro Person € 44,-
- Marinierter Bio-Quinoa-Salat mit rotem Mangold, Heidelbeeren, Nüssen, Gurke, halbgetrockneten Paradeisern, mariniert mit Olivenöl & Bio-Agaven-Senf-Dressing (H /M / O)
- Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern
- Orientalische rote Linsensuppe (L / O) ODER
- Würziges Gazpacho mit sautierten Zucchini
- Avocado-Mango-Duett auf knackigem Blattsalat mit Kirschtomaten, Radieschen-Sprossen & würzigem Senfdressing (M / O)
Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A)
- Fregola Sarda (Kügelchen-Pasta) geschwenkt in hausgemachter Artischocken-Bio-Linsen-Crème mit gegrilltem Gemüse, Jungzwiebel & frischem Rucola (A / O)
- Veganes Blvnzn-Gröstl mit Schalotten, Paprika, Vogerlsalat, frisch gerissenem Kren & Steirischem Kernöl (A / F)
- Bio-Kichererbsen-Süßkartoffel-Curry mit reichlich Gemüse, Cashewnüssen & Basmatireis (H / L)
- Veganes Steinpilz-Risotto (L)
- Penne mit leicht pikantem Bio-Soja-Paradeis-Ragout, rotem Zwiebel, Zucchini & rotem Paprika (A / F / L / O)
- Geeister Kokosmilchreis mit Fruchtmus & frischen Früchten
- Saftiges Bananenbrot mit Ribiseln, Mandeln & Nüssen (C / E / F / H)
- Mandel-Grießkoch mit Kakao und karamellisierten Nüssen (A / H)
- Hausgemachtes Schoko-Crème Pariser Art mit Frucht-Topping (H)
Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood + weiße Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Papierservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
„FESTE FEIERN“ GIBT ES HIER ALS BROSCHÜRE ZUM DOWNLOAD.