Feste feiern in der Terra Rossa –

Bei uns wird jeder Tag zum Feier-Tag!

Sie sind frisch verheiratet, ein Jahr weiser geworden, haben den Master abgeschlossen, möchten mit Ihren Mitarbeitern anstoßen – oder einfach nur das Leben feiern? Dann sind Sie bei uns richtig! Hier finden Sie alles, was es für ein gelungenes Fest braucht: einen weitläufigen Garten samt Zypressen, Zitrus- und Olivenbäumen, Terrassen und Balkonen sowie eine stimmungsvolle Bar unter dem lichtdurchfluteten Atrium. Im Garten gibt es sogar ein besonders fotogenes Platzerl samt überlanger-Outdoortafel, das sich ideal für das Familienfest nach der standesamtlichen Hochzeit eignet. Große Gruppen verwöhnen wir übrigens mit individuellen Buffet-Varianten.
Übrigens sind wir auch eine akkreditierte Traumhochzeitslocation, d.h. Ihr könnt Euch direkt bei uns standesamtlich trauen lassen und gleich anschließend ausgelassen feiern. :)

Natürlich nehmen wir uns sehr gerne Zeit, Ihr Event individuell mit Ihnen zu planen. Für einen persönlichen Termin kontaktieren Sie bitte Hrn. Michael Fohler, am besten per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!

„FESTE FEIERN“ GIBT ES HIER ALS BROSCHÜRE ZUM DOWNLOAD.

Weitere Impressionen auf unserer Instagram Seite.

Galerie Event Terra Rossa

"Klassiker"

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 47,50

Vorspeisen

  • Mozzarella mit Paradeisern & frischem Basilikum  (G / O)
  • Saftiges G’selchtes vom heimischen Schweinderl, dazu frisch gehobelter Kren, Senf, Essiggurkerl & Pfefferoni  (L / M / O)
  • Kräftige Rindsuppe mit Frittaten A / C / G / L 
  • Gegrilltes mediterranes Antipasti-Gemüse (Vegan // O)

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F / H / N) | Glutenfreies Gebäck möglich (Verrechnung nach Stk., bitte vorab bekanntgeben) (G / F)

Hauptgang

  • Hausgemachte Lasagne, überbacken mit cremiger Fior di latte & Parmesan  (A / C / G / L /O)
  • Schnitzerl vom heimischen Maishendl (A / C / F / G / H / N)
  • Saftiger Braten vom Tullnerfelder Schwein, in dunklem Bier geschmort, auf Gabelkraut mit heimischem Wurzelspeck (L / M / O)
  • Flaumige Gnocchi mit Blattspinat, Pecorino und knackig gerösteten Pinienkernen (A / C / G / L / O // Vegan möglich)
  • Cremiges Risotto “Cacio e Pepe mit reichlich Pecorino (G / L / O)
     

Dazu: Diverse Salate (inkl. Erdäpfelsalat)  (G / L / M / O) | Pommes | flaumige Serviettenknödel  (A / C / G )

Handgemachte Dessert

  • Schoko-Profiterolen mit warmer Schoko-Sauce  (A / C / G) 
  • Panna Cotta mit Fruchtmus (G)
  • Warmer Apfelstrudel (Vegan // A) mit Vanillesauce (A / C / G)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Buffet-Reste werden transportfertig verpackt (Kostenfreier Service!)

"Vegan-Iterran" (100% vegan)

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 52,50

Vorspeisen

  • Marinierter Bio-Quinoa-Salat mit karamellisierten Nüssen, Birne, Baby-Blattspinat, Granatapfelkernen & Balsamico-Glace  (H / L / M / O) 
  • Gegrilltes mediterranes Antipasti-Gemüse (O)
  • Gelbe Paprika-Crèmesupp, mit würzigen Croûtons (A / F / L)
  • Pikanter Melanzani-Salat mit bissfester Pasta, getrockneten Tomaten, in pikanter Paprika-Harissa-Crème (A / L / M / N)

    Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F / H / N) | Glutenfreies Gebäck möglich (Verrechnung nach Stk., bitte vorab bekanntgeben) (G / F)

Hauptspeisen

  • Zweierlei von der Melanzani auf Zitronen-Bulgur mit Granatapfelkernen (A / L / M / N / O) 
  • Gebratenes Bio-Karfiolsteak mit pikanter Chimichurri Terra Rossa-Art & Erbsenpüree  (L)
  • Im Ofen geschmorte Kürbis-Taler auf veganem Erdäpfelgulasch  (L / M / O)
  • Steinpilz-Risotto (L)
  • Cremige Safran-Ponzu-„Paella“ mit reichlich Gemüse & gebratenen Artischockenherzen (A / F / L / O)

Dazu: Diverse Salate  (G / L / M / O) 

 

Handgemachte Dessert

  • Schoko-Himbeer-Brownie (A / F / H)
  • Nougat-Knödel (A / F / H / N)
  • Frisches Obst (vegan & allergenfrei)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Buffet-Reste werden transportfertig verpackt (Kostenfreier Service!)

 

"Wien an der Adria"

Ab 30 Personen: Preis pro Person € 56,00

Vorspeisen

  • Frisch frittierte, knusprige Ährenfische mit hausgemachter Knoblauch-Limetten-Aioli  (A / C / D / G / M / O)
  • Mozzarella auf Paradeiser & mariniertem Rucola mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernpesto & Kernöl  (G / O)
  • Variation aus Prosciutto Crudo, heimischem Duroc-Beinschinken, Salami & Co., mit marinierten Kalamata-Oliven, Parmesan & Pecorino  (G / O)
  • Gegrilltes mediterranes Antipasti-Gemüse (Vegan // O)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F / H / N) | Glutenfreies Gebäck möglich (Verrechnung nach Stk., bitte vorab bekanntgeben) (G / F)

Hauptgang

  • Knusprig-saftige Porchetta vom heimischen Schweinderl auf Spitzkrautsalat mit getrockneten Paradeisern (L / M / O)

  • Geschmortes Paprika-Maishenderl aus dem Lavanttal („Paprikás“) (A / G / L / O)
  • Gegrillte Goldbrasse (filetiert) auf mediterranem Gemüse (D / G / L / O)
  • Bissfeste Pasta mit hausgemachtem Pesto Rosso & cremiger Stracciatella (A / C / G / L / O) 
  • Mit Fior di latte im Ofen überbackenes Ratatouille mit Basilikumpesto (G / L / O)

Dazu: Diverse Salate  (G / L / M / O) | Rosmarin-Braterdäpfel (G) | Mediterrane Serviettenknödel  (A / C / G ) | Flaumige Gnocchi (A)

Handgemachte Dessert

  • Klassisches Tiramisù  (A / C / G / O)
  • Schoko-Crème Pariser Art mit Frucht-Topping  (Vegan // F)
  • Milchrahmstrudel mit Vanille-Rahm & saisonale Früchte (A / C / G / O)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Buffet-Reste werden transportfertig verpackt (Kostenfreier Service!)

"Rustikal"

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 59,50

Vorspeisen

  • Hauchdünn geschnittener Prosciutto Crudo mit Balsamico-Zwieberln & Parmesan (G / L / M / O)
  • Im Ofen gebackener Ziegenkäse mit Rosmarin-Honig auf Blattsalat mit Birnen & Nüssen  (G / H / L / M / O)
  • Gegrilltes mediterranes Antipasti-Gemüse (Vegan // O)
  • Saisonale Crèmesuppe (G / L / O // Vegan möglich)

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F / H / N) | Glutenfreies Gebäck möglich (Verrechnung nach Stk., bitte vorab bekanntgeben) (G / F)

Hauptgang

  • Gebratenes Spanferkel (Rücken & Bauch) auf Gabelkraut mit Wurzelspeck (L / M / O)
  • Toskanische Rindsbackerl mit Röstzwieberl  (A / L / O)
  • Cremige Risotto-Paella mit Safran, reichlich Meeresfrüchten, Gemüse & Parmesan  (B / D / G / L / O / R)
  • Melanzane alla parmigiana mit frischer Tomatensauce, geschmolzener Fior di latte, gratiniert mit Parmesan  (G / L / O)
  • Pasta mit Zucchini, Zitronen-Estragon-Pesto, gehobelten Mandeln, Rucola & Pecorino (A / C / G / H / L / M / O)

Dazu: Diverse Salate  (G / L / M / O) | Serviettenknödel (A / C /G) | Erdäpfelpüree (G) | Wurzelgemüse (G)

Handgemachte Dessert

  • Mousse aus belgischer Zartbitterschoko mit Früchten  (C / G/ O)
  • Sommerliche „Torta della nonna“ mit Zitronencrème, Mandeln & Pinienkernen (A / C / G / H)
  • Crème Brûlée mit Orangenzesten (C / G // Vegan möglich) 

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Buffet-Reste werden transportfertig verpackt (Kostenfreier Service!)

 

"Terra Rossa"

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 64,00

Vorspeisen

  • Zart-rosa gebratene Tranchen vom Kalb auf Blattsalat mit cremiger Stracciatella, gerösteten Mandeln und saisonalem Chutney (L / M / O)
  • Mozzarella mit hausgemachtem Tomaten-Basilikum-Confit & frischem Rucola  (G / L / O)
  • Gegrilltes mediterranes Antipasti-Gemüse (Vegan // O)
  • Gegrillte Calamari auf Bulgur-Paprika-Tomaten-Salat mit Granatapfelkernen (A / L / M / O / R)

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F / H / N) | Glutenfreies Gebäck möglich (Verrechnung nach Stk., bitte vorab bekanntgeben) (G / F)

Hauptgang

  • Pasta „Terra Rossa“ mit Octopus, Riesen-Garnelen (Black-Tiger!), Jungzwiebel & Tomaten (A / B / C / G / L / O / R)
  • Würzig cremiges Kalbsrahmgulasch (G / L / M / O)
  • Zart gebratene, mit Semmel & Blattspinat gefüllte Maishendlbrust aus Österreich (A / C / G / L / O)
  • Penne in Basilikum-Avocado-Pesto geschwenkt mit Ofenparadeiser & reichlich Parmesan (A / C / G / L / O // Vegan möglich)
  • Riesenravioli gefüllt mit Steinpilzen, in Trüffel-Zitronen-Butter & Parmesan geschwenkt (A / C / G / O)

Dazu: Diverse Salate (G / L / M / O) | Thymian-Parmesan-Polenta (G) | in Zitrus-Parmesan geschwenkten Knusper-Gnocchi (A / G)

 

Handgemachte Dessert

  • Schoko-Tiramisù mit Früchten (A / C / G / O)
  • Kaiserschmarrn (OHNE Rosinen) geschwenkt in karamellisierter Nussbutter mit gerösteten Nüssen & frischen Beeren  (A / C / G / H)
  • Sizilianische Cannoli gefüllt mit Zitrus-Ricotta (A / C / G)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Buffet-Reste werden transportfertig verpackt (Kostenfreier Service!)

"Steppender Bär"

Ab 35 Personen: Preis pro Person € 70,00 | € 68,00 (ohne Käse-Mix)

Vorspeisen

  • Zart rosa gebratenes „Vitello Tonnato“ vom weißen Scherzl mit Thunfisch-Kapern-Crème, Kirschtomaten, Kapernbeeren & Rucola  (C / D / G / M / O)
  • Burrata auf warmer Caponata aus mediterranem Gemüse mit frischem Basilikum (G / L / O) 
  • Gegrilltes mediterranes Antipasti-Gemüse (Vegan // O)
  • Meeresfrüchte-Risoni-Salat mit Granatapfelkernen, getrockneten Tomaten und Balsamico-Senf-Dressing (A / B / D / L / M / O / R)

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F / H / N) | Glutenfreies Gebäck möglich (Verrechnung nach Stk., bitte vorab bekanntgeben) (G / F)

Hauptspeisen

  • Gegrillte Fisch- & Meeresfrüchte-Variation mit knusprigen Calamari & Octopus-Haxerln (Fische filetiert) auf mediterranem Gemüse (B / D / G / L / R)
  • Rosa gebratene Rinderfiletspitzen in Pfefferrahm-Sauce mit Zuckererbsenschoten (A / C / G / L / M / O)
  • Saltimbocca vom heimischen Maishendl mit Prosciutto & Salbei, auf gegrilltem Gemüse (G / O)
  • Getrüffeltes Risotto mit Parmesan & frischen Kräutern (G / L / O)
  • Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella geschwenkt in Tomatensalsa mit gerösteten Pinienkernen, Rucola & Parmesan-Chips  (A / C / G / L /  O)

Dazu: Diverse Salate  (G / L / M / O) | Rosmarinerdäpfel (G) | knusprige Röstitaler

 

Handgemachte Dessert

  • Kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Fruchtragout  (A / C / F / G / H / O)
  • Cheesecake, dazu Salted Caramel-Sauce & frische Früchte  (A / C / G / O)
  • Pistazien-Tiramisù (A / C / G / H / O)
  • [Mix aus erlesenen Hart- & Weichkäsesorten mit Nüssen & frischen Früchten  (G / H /O) ]

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Buffet-Reste werden transportfertig verpackt (Kostenfreier Service!)

"Piccolo"

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 36,00

Mix aus Vor- & Hauptspeisen

  • Suppe nach Saison (G / L / O // Vegan möglich)
  • Schnitzerl vom heimischen Schweinderl (A / C / F / G / H / N)
  • Saftige Hühnerkeulen aus dem Ofen mit Zitrone & Rosmarin  (allergenfrei)
  • Gemüse-Parmesan-Risotto  (G / L / O)
  • Pasta „Arrabbiata“ mit pikanter Tomatensauce (Vegan // A / L)
  • Pasta mit Salsiccia-Polpette in Tomanten-Basilikum-Ragout (A / C / G / L / M / O)
  • Veganes Linsen-Ragout  (L / M / O)

Beilagen

  • Diverse Salate (inkl. Erdäpfelsalat) (G / L / M / O)
  • Petersilerdäpfel (G)
  • Basmatireis

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,90 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Buffet-Reste werden transportfertig verpackt (Kostenfreier Service!)

Preise verstehen sich inkl. aller Steuern & Abgaben

Preisänderungen vorbehalten

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen