Feste feiern in der Terra Rossa –

Bei uns wird jeder Tag zum Feier-Tag!

Sie sind frisch verheiratet, ein Jahr weiser geworden, haben den Master abgeschlossen, möchten mit Ihren Mitarbeitern anstoßen – oder einfach nur das Leben feiern? Dann sind Sie bei uns richtig! Hier finden Sie alles, was es für ein gelungenes Fest braucht: einen weitläufigen Garten samt Zypressen, Zitrus- und Olivenbäumen, Terrassen und Balkonen sowie eine stimmungsvolle Bar unter dem lichtdurchfluteten Atrium. Im Garten gibt es sogar ein besonders fotogenes Platzerl samt überlanger-Outdoortafel, das sich ideal für das Familienfest nach der standesamtlichen Hochzeit eignet. Große Gruppen verwöhnen wir übrigens mit individuellen Buffet-Varianten.
Übrigens sind wir auch eine akkreditierte Traumhochzeitslocation, d.h. Ihr könnt Euch direkt bei uns standesamtlich trauen lassen und gleich anschließend ausgelassen feiern. :)

Natürlich nehmen wir uns sehr gerne Zeit, Ihr Event individuell mit Ihnen zu planen. Für einen persönlichen Termin kontaktieren Sie bitte Hrn. Michael Fohler, am besten per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!

„FESTE FEIERN“ GIBT ES HIER ALS BROSCHÜRE ZUM DOWNLOAD.

Weitere Impressionen auf unserer Instagram Seite.

Galerie Event Terra Rossa

"Klassiker"

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 45,00

Vorspeisen

  • Mozzarella mit Paradeisern & frischem Basilikum  (G)
  • Melonen-Duett mit Prosciutto crudo  (allergenfrei)
  • Kräftige Rindsuppe mit Frittaten A / C / G / L
  • Antipasti:
    Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern  (Vegan / O)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F / N)

Hauptgang

  • Hausgemachte Lasagne, überbacken mit cremiger Fior di latte & Parmesan  (A / C / G / L /O)
  • Schnitzerl vom heimischen Maishendl (A / C / G)
  • Saftiger Braten vom Tullnerfelder Schwein, in dunklem Bier geschmort, auf Gabelkraut mit heimischem Wurzelspeck (L / M / O)
  • Flaumige Gnocchi mit Blattspinat, Pecorino und knackig gerösteten Pinienkernen  (A / C / G / L / O)
  • Cremiges Paradeis-Parmesan-Risotto mit Baby-Mangold, geschmorten Kirschtomaten, Rucola-Pesto & einem Hauch Chili  (G / L / O)

Dazu: Diverse Salate (inkl. Erdäpfelsalat)  (M / O / L) | Pommes | flaumige Serviettenknödel  (A / C / G )

Dessert

  • Hausgemachte Schoko-Profiterolen mit warmer Schoko-Sauce  (A / C / G)
  • Panna Cotta mit Fruchtmus  (G)
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce  (A / C / G)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"Vegan-Iterran" (100% vegan)

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 49,00

Vorspeisen

  • Marinierter Bio-Quinoa-Salat mit karamellisierten Nüssen, Birne, Baby-Blattspinat, Granatapfelkernen & Balsamico-Glace  (H / L / M / O)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern  (allergenfrei)
  • Panzanella – rustikaler italienscher Brotsalat mit Kirschtomaten, Gurke, roten Zwiebeln, Paprika, Kalamata Oliven (A / L / M / O)
  • Orangen-Sellerie-Salat mit Walnüssen & Kräuter-Senf-Dressing (H / L / M / O)

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F / N)

Hauptspeisen

  • Zweierlei von der Melanzani auf Zitronen-Bulgur mit Granatapfelkernen (A / N / O) 
  • Gebratenes Bio-Karfiolsteak mit pikanter Chimichurri Terra Rossa-Art & Erbsenpüree  (L)
  • Bio-Kichererbsen-Süßkartoffel-Gulasch mit reichlich Gemüse  (H / L / O)
  • Veganes Steinpilz-Risotto (L)
  • Penne mit leicht pikantem Paradeis-Ragout, rotem Zwiebel, Zucchini & rotem Paprika  (A / F / L / O)

Dazu: Diverse Salate  (M / O) | Basmatireis

 

Desserts

  • Grießflammerie im Glas (A / F / H) 
  • Vegane Nougat-Knödel (A / F)
  • Weißes Schokomousse mit Kakao-Crumble & Fruchtröster (F / H)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

 

"Wien an der Adria"

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 52,00

Vorspeisen

  • Frisch frittierte, knusprige Ährenfische mit hausgemachter Knoblauch-Limetten-Aioli  (A / C / D / G / M / O)
  • Mozzarella auf Paradeiser & mariniertem Rucola mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernpesto & Kernöl  (G / O)
  • Saftiges G’selchtes vom heimischen Schweinderl, dazu frisch gehobelter Kren, Senf, Essiggurkerl & Pfefferoni  (M / O)
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern (Vegan / O)

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F / N)

Hauptgang

  • Knusprig-saftige Porchetta vom heimischen Schweinderl auf Spitzkrautsalat mit getrockneten Paradeisern (L / O)
  • Geschmortes Paprika-Maishenderl aus dem Lavanttal („Paprikás“) (A / G / L / O)
  • Gegrillte Goldbrasse (filetiert) auf mediterranem Gemüse (D / G / L / O)
  • Flaumige Gnocchi in Tomaten-Basilikumcrème mit gerösteten Pinienkernen, gerissener Bufala & Pecorino-Chips  (A / C / G / L / O)
  • Veganes Linsen-Ragout  (Vegan / L / M / O)

Dazu: Diverse Salate  (M / O) | Rosmarin-Braterdäpfel (G) | Mediterrane Serviettenknödel  (A / C / G ) | Fregola Sarda (A)

Desserts

  • Selbstgemachte Tiramisù  (A / C / G / O)
  • Selbstgemachte Schoko-Crème Pariser Art mit Frucht-Topping  (Vegan / F / H)
  • Sommerliche „Torta della nonna“ mit Zitronencrème, Mandeln & Pinienkernen  (A / C / G / H)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"Rustikal"

Ab 30 Personen: Preis pro Person € 57,00

Vorspeisen

  • Variation aus Prosciutto Crudo, Napoli Salami, heimischem Wurzelspeck, pikanter Spianata Calabrese, gegrilltem Gemüse, marinierten Kalamata-Oliven, Parmesan & Pecorino  (G / O)
  • Im Ofen gebackener Ziegenkäse mit Rosmarin-Honig auf Radicchio-Birnen-Salat mit Nüssen (G / H / L / M / O)
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern(Vegan / O)
  • Saisonale Crèmesuppe (auch vegan möglich)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F / N)

Hauptgang

  • Gebratenes Spanferkel (Rücken & Bauch) auf Gabelkraut mit Wurzelspeck (L / M / O)
  • Toskanische Rindsbackerl mit Röstzwieberl  (A / L / O)
  • Cremige Risotto-Paella mit Safran, reichlich Meeresfrüchten, Gemüse & Parmesan  (B / D / G / L / O / R)
  • Melanzane alla parmigiana mit frischer Tomatensauce, geschmolzener Fior di latte, gratiniert mit Parmesan  (G / L / O)
  • Riesenravioli gefüllt mit Steinpilzen, in Trüffel-Zitronen-Butter & Parmesan geschwenkt  (A / C / G / O)

Dazu: Diverse Salate  (M / O) | Serviettenknödel (A / C /G) | Erdäpfelpüree (G) | Wurzelgemüse (G)

 

 

 

Desserts

  • Selbstgemachtes Mousse aus belgischer Zartbitterschoko mit Früchten  (C / G)
  • Frisches Obst  (vegan & allergenfrei)
  • Crème Brûlée mit Orangenzesten  (C / G)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

 

"Terra Rossa"

Ab 30 Personen: Preis pro Person € 60,00

Vorspeisen

  • Italienischer Rindfleischsalat mit Paprika, Tomaten, Rucola & Borlotti-Bohnen (L / M / O)
  • Büffelmozzarella mit hausgemachtem Tomaten-Basilikum-Confit mit frischem Rucola (G / L / O)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern (Vegan / O)
  • Gegrillte Calamari auf Bulgur-Paprika-Tomaten-Salat mit Granatapfelkernen (A / L / M / O / R)

 


Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F / N)

Hauptgang

  • Pasta „Terra Rossa“ mit Octopus, Riesen-Garnelen (Black-Tiger!), Jungzwiebel & Tomaten (A / B / C / G / L / O / R)
  • Gesottener Rindstafelspitz mit Wurzelgemüse (L / M / O)
  • Zart gebratene, mit Semmel & Blattspinat gefüllte Maishendlbrust aus Österreich (A / C / G / L / O)
  • Fregola Sarda (Kügelchen-Pasta) geschwenkt in hausgemachter Artischocken-Gemüse-Crème mit gegrilltem Gemüse, Jungzwiebel & frischem Rucola, mariniert mit Gremolata (Vegan / A / L / M / O)
  • Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella geschwenkt in Tomatensalsa mit gerösteten Pinienkernen, Rucola & Parmesan-Chips  (A / C / G / L /  O)

Dazu: Diverse Salate (M / O) | Röstitaler | Schnittlauchsauce (A / C / G / M / O) | Thymian-Parmesan-Polenta (G)

 

Desserts

  • Selbstgemachte Torta Caprese mit Schokosauce (glutenfrei // C / G / H)
  • Selbstgemachter Kaiserschmarrn (OHNE Rosinen) geschwenkt in karamellisierter Nussbutter mit gerösteten Nüssen & frischen Beeren  (A / C / G / H)
  • Sizilianische Cannoli gefüllt mit Zitrus-Ricotta (A / C / G)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"Steppender Bär"

Ab 35 Personen: Preis pro Person € 67.00 | € 65,00 (ohne Käse-Mix)

Vorspeisen

  • Zart rosa gebratenes „Vitello Tonnato“ vom weißen Scherzl mit Thunfisch-Kapern-Crème, Kirschtomaten, Kapernbeeren & Rucola  (C / D / G / M / O)
  • Büffelmozzarella auf warmer Caponata aus mediterranem Gemüse (~ sizilianisches Ratatouille) mit frischem Basilikum (G / L / O)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern (Vegan / O)
  • Meeresfrüchte-Risoni-Salat mit Granatapfelkernen, getrockneten Tomaten und Balsamico-Senf-Dressing (A / B / D / L / M / O / R)

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F / N)

Hauptspeisen

  • Gegrillte Fisch- & Meeresfrüchte-Variation mit knusprigen Calamari & Octopus-Haxerln (Fische filetiert) auf mediterranem Gemüse(B / D / G / L / R)
  • Im Ganzen zart rosa gebratene Steakhüfte von der fein marmorierten Innviertler Kalbin (allergenfrei!)
  • Saltimbocca vom heimischen Maishendl mit Prosciutto & Salbei, auf Sardischer Fregola in Tomaten-Parmesan-Crème mit Kalamata-Oliven & Rucola (A / G / L / O)
  • Getrüffeltes Risotto, cremig verrührt mit Parmesan, frischen Kräutern & halbgetrockneten Paradeisern  (G / L / O)
  • Pasta mit Zucchini, Zitronen-Estragon-Pesto, gehobelten Mandeln, Rucola & Pecorino (A / C / G / H / L / M / O)

Dazu: Diverse Salate  (M / O) | Rosmarinerdäpfel (G) | Pfeffer-Rahm-Sauce (G / L / M / O) | knusprige Erdäpfel-Taler | glacierte Karotten (G / L / O)

 

Desserts

  • Kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Fruchtragout  (A / C / F / G / H)
  • Hausgemachte Cheesecake, dazu Salted Caramel-Sauce & frische Früchte  (A / C / G / O)
  • Hausgemachte Pistazien-Tiramisù  (A / C / G / H / O)
  • [ Mix aus erlesenen Hart- & Weichkäsesorten mit Nüssen & frischen Früchten  (G / H /O) ]

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

 

"Piccolo"

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 33,50

Mix aus Vor- & Hauptspeisen

  • Suppe nach Saison (L / O)
  • Schnitzerl vom heimischen Schweinderl (A / C / G)
  • Saftige Hühnerkeulen aus dem Ofen mit Zitrone & Rosmarin  (allergenfrei)
  • Gemüse-Parmesan-Risotto  (G / L / O)
  • Pasta „Arrabbiata“ mit pikanter Tomatensauce (Vegan /A / L)
  • Pasta mit Salsiccia-Polpette in Tomanten-Basilikum-Ragout (A / C / L / M / O)
  • Pikanter Bulgur-Melanzani-Salat mit getrockneten Tomaten, Petersilie, Granatapfelkerne in pikanter Paprika-Harissa-Crème (Vegan / L / M / N)

Beilagen

  • Diverse Salate (inkl. Erdäpfelsalat)  (M / O / L)
  • Petersilerdäpfel (G)
  • Basmatireis

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Preise verstehen sich inkl. aller Steuern & Abgaben

Preisänderungen vorbehalten

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen