!! Ab sofort wird's wild - Hirsch, Reh & Wildschwein sowie Kürbis & Steinpilz in amikaler Eintracht auf der Wochenkarte :) !!

Events

Events

Wollen Sie über unsere aktuellen Events via E-Mail informiert werden? Tragen Sie sich in unserem kostenlosen Newsletter ein.

Newsletter abmelden


!! Wr. Restaurantwoche vom 30.8 bis 3.9.17 !!
Sonntag, September 3, 2017

Ausgefuchstes 3 Gänge-Dinner mediterran-ottakringer Prägung um geradezu
deflationäre EUR 29,50 (exkl. Gedeck à EUR 1,50 pP):

 

**********

 

Vorspeise
Zarte Burrata aus Apulien
auf marktfrischem Rucola-Beet mit Kirschtomaten, würzigem Balsamicoglace & hausgemachter Avocado-Chili-Crème
                  

Hauptgang zur Wahl
In Wurzelgemüse, Senf und dunklem Bier aus Ottakring sanft geschmortes Schopfsteak
vom Mangalitza-Schwein auf würzigem Pancetta-Paprika-Kohl-Gemüse, dazu knusprige Erdäpfel-Mandel-Bällchen & frisch geriebener Kren aus der Steiermark
oder
Gegrilltes Filet vom Zander
mit Jakobsmuschel à l’orange auf bodenständigem Paprika-Schalotten-Erdäpfel-Gröst’l, dazu Kerbel-Weißwein-Butter
oder
Mit Ricotta, Grana & Nüssen zum Bersten gefüllte Ravioli in Sonnenblumenform
(ital.: „Girasoli“) in einer Crème aus Kräuterseitlingen, Steinpilzen & Sauerrahm mit frischem Lauch, knackigen Kirschtomaten & gerösteten Pinienkerne
(vegetarisch)

Dessert
Variation aus Fruchtig-Erfrischendem und Schokoladig-Sündigem

ReservierungenAB SOFORT & NUR ONLINE möglich unter

http://restaurantwoche.wien/terra-rossa/#menu

 

(Plätze limitiert)

 

!! Ehrwürdiges Wr. Lied in der Roterdstroß'n !!
Mittwoch, März 22, 2017

An alle, die Ihr Wienerisch ein wenig auffrischen möchten oder einfach nur eintauchen wollen in eine Zeit, in der man in Wien noch Vierterl statt Achterl und Krügerl statt Craft Bier getrunken hat, in der Schmäh geführt statt Smileys verschickt wurden! ;)

Also ab ins Terra Rossa - da Kurti singt ab 19:30!!  :)

(Foto: Alfred Pany)

Live Musik_TerraRossa
!! Wr. Restaurantwoche vom 08.03.-12.03. !!
Mittwoch, März 8, 2017

 Das rezeptfreie Allheilmittel gegen chronisches & lautstarkes Magenknurren um charmante EUR 29,50 (exkl. Gedeck à EUR 1,50 pP):

 

Vorspeise zur Wahl

 

Octopus-Carpaccio mit warm marinierten Erdäpfel-Scheiben, knackigen Kirschtomaten, Jungzwiebel & marktfrischem Rucola

 


ODER 

 

Herzhafte Topinambur-Crèmesuppe mit frittiertem Lauch & getrüffelten Brot-Chips (veg.)

 

 

Butterweich gegrilltes Ribeye-Steak auf Süßkartoffelpüree mit gebratenen roten Paprika-Ecken & knackigen Pekannüssen

 

ODER

 

Gegrilltes Filet von der Meerbarbe auf cremigem Safran-Pastinaken-Erbsenschoten-Gemüse, dazu knusprige Erdäpfel-Mandel-Bällchen & geschmolzene Tomaten an der Rispe

 

 

ODER

 

Mit zarter Burrata aus Apulien prall gefüllte Ravioli mit hausgemachtem, fruchtig-süßlichem Tomatenconfit, gerösteten Pinienkernen & frischem Rucola (veg.)

 

Dessert

Variation aus Fruchtig-Erfrischendem und Schokoladig-Sündigem

 

 

Reservierungen AB SOFORT möglich unter http://restaurantwoche.wien/terra-rossa/#menu  (Plätze limitiert!!)

 

!! Freitag, 06.01.2017, schon ab 11:00 geöffnet !!
Freitag, Januar 6, 2017
Silvester-3-Gänge-Dinner
Samstag, Dezember 31, 2016

Silvester-3-Gänge-Dinner um schlanke EUR 39 (Vorreservierung!) INKL. (!!) Live-Konzert von "Wiener Blond" (Hörprobe)

Wiener BlondWiener Blond